vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Сообщений 331 страница 360 из 473

331

# 1. Ник в игре, пол; на данный момент  Fyn
# 2. Ник по жизни; Longer
# 3. Дата рождения; 04/08//1980
# 4. Цвет волос;# 5. Цвет глаз;  а нах?  :D
# 6. Место проживания; Россия-Москва
# 7. Средство связи, по которому можно вас найти: ICQ, e-mail, Mail-Agent,skype:ася 322530043
# 8.Ссылка на ваш аккаунт; вот
# 9. Состояли раньше в других кланах? уже не помню, давно на втором играл, ща решил вернуться...

Основной перс на третьем серваке. вот так что играть я умею

0

332

Longer
так ты же соклан уже. :confused:  я имел в виду, отписатся на форуме по поводу кисса

0

333

Longer Ты внатуре давно не играл на 2-м, даже забыл в каком ты клане  :D

0

334

Procurator
:crazyfun:

0

335

djadja написал(а):

Longer так ты же соклан уже.

djadja я знаю, что я соклан  :crazy:  но кто такой Лонгер, знаешь только ты и Прокуратор  :D
это я познакомился  :glasses: тока так, по форме, как полагается  :)

Procurator написал(а):

Longer Ты внатуре давно не играл на 2-м, даже забыл в каком ты клане

Procurator ага, давно это было :) да и чего тут делать недоразвитому хайлевлу. так кладбищем промышляю по-маленьку...  :crazy:

0

336

djadja написал(а):

я имел в виду, отписатся на форуме по поводу кисса

Мое ИМХО - статистика хорошая, положительный баланс и по золоту, и по боям. респект.
но, как говориться, совершенству нет предела   :cool:

0

337

Longer
я начал на квесты ходить... что ты думаеш по поводу заявки кисса? мы просто в клан принимаем общим голосованием

0

338

Longer написал(а):

djadja я знаю, что я соклан  :crazy:  но кто такой Лонгер, знаешь только ты и Прокуратор

у тебя в Био стояло;для друзей лонгер;! а так как наши сокланы наблюдательные ...то вопросов не дол;жно возникнуть)

0

339

:D я то же ЗА ксису :rofl:  :crazyfun:

0

340

KISSSA написал(а):

я то же ЗА ксису

ну раз ты за — вопрос можно считать решенным! :crazy:

0

341

djadja написал(а):

ну раз ты за — вопрос можно считать решенным!

:rofl:

0

342

KISSSA
подавай заявку в клан

0

343

подала  :blush:

0

344

ииииии :crazyfun:  пасибки за то что приняли :flirt:

0

345

KISSSA
поздравляю!
только вы, пожалуста, никого больше не принимаите — оставте место мну:(

0

346

KISSSA написал(а):

ииииии :crazyfun:  пасибки за то что приняли :flirt:

всегда рады! )

0

347

кстати, мы должны предупредить новенькую, что на клан CN нападать нельзя!

0

348

Приветствую!

# 1. Ник в игре, пол;
Dragonizer
# 2. Ник по жизни;
Dragonizer
# 3. Дата рождения;
15/12/1991.
# 4. Цвет волос;
Что-то типа темно-русого.
# 5. Цвет глаз;
Что-то вроде серо-голубого.
# 6. Место проживания;
Россия, Москва.
# 7. Средство связи, по которому можно вас найти: ICQ, e-mail, Mail-Agent,skype
ICQ 397799986.
# 8.Ссылка на ваш аккаунт;
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=75311
# 9. Состояли раньше в других кланах?
Сначала состоял в уже несуществующем клане Werewolf (с удаленным предводителем Ria), часть которого, включая меня, перетекла в клан Volkolaki (с предводителем Serot).

0

349

Dragonizer

Dragonizer написал(а):

часть которого, включая меня, перетекла в клан Volkolaki (с предводителем Serot).

а что случилось с волколаки? почему ушол?

0

350

Слабая посещаемость соклановцами, более-менее регулярно там светится человека 4 (включая меня). Предводитель - корова. Это не как оскорбление, а как факт.
Вот, собственно.

0

351

Dragonizer
сколько времени ты проводишь в игре?
почему именно наш клан?
с кем у тебя неприятности в игре?9т.е. кто нулит, кто нападает)?

0

352

Времени провожу достаточно, по нескольку часов в день. Благо работаю в основном за компьютером.

Клан искал по топу, но атакерский и с хорошей политикой (а то, например, взбесило, что в одном клане у самого предводителя было в биографии написано что-то вроде "нападешь на меня, будешь иметь дело с кланом", ибо я сам считаю, что игрок должен сам уметь разобраться, а к клану обращаться в последнюю очередь).

Ну, некоторое время бесил igorun, но в последнее время не нападает, либо решил отдохнуть, либо увидел, что я ничего не коплю и много денег с меня не сдерешь.

0

353

Dragonizer написал(а):

сам уметь разобраться, а к клану обращаться в последнюю очередь).

у нас все конфликты решаутся всеми сокланами! так что единоличное решение ...ну не очень)))
с кланом кью С внегласный договор, ну я так понял

0

354

Dragonizer написал(а):

Предводитель - корова. Это не как оскорбление, а как факт.

есл об нашеи предводительнице так сказать — боюсь даже представить — порвет и выкенет!
СЛАВА ЛЯЛЕ!!!
а Кена знаеш?

+1

355

detonulja написал(а):

с кланом кью С внегласный договор, ну я так понял

с кланом Орион — у нас договора нет, просто взаимоуважение...

0

356

detonulja написал(а):

у нас все конфликты решаутся всеми сокланами! так что единоличное решение ...ну не очень)))

Да не, не в больших же масштабах. Просто, если игрок повыше уровнем и статами начал нападать, вежливо написать ему в лс, что на меня бессмысленно нападать, в виду отсутствия больших накоплений, сливаемых в статы. Работает. Быстро, мирно, никто не заметил.

djadja написал(а):

есл об нашеи предводительнице так сказать — боюсь даже представить — порвет и выкенет!
СЛАВА ЛЯЛЕ!!!

Не вижу повода так называть Лялю. Она же атакер. :)

djadja написал(а):

а Кена знаеш?

Не пересекался раньше.

0

357

Dragonizer написал(а):

Да не, не в больших же масштабах. Просто, если игрок повыше уровнем и статами начал нападать, вежливо написать ему в лс, что на меня бессмысленно нападать, в виду отсутствия больших накоплений, сливаемых в статы. Работает. Быстро, мирно, никто не заметил.

ну ето пока))) когда цена статов поднимется ..представь какой куш можно срубить)

0

358

detonulja
По крайней мере изначально я имел в виду, что не глупо после каждого справедливого поражения бегать плакаться в плечо сокланам. За себя надо уметь постоять в любом случае. В вопиющих случаях конечно надо посоветоваться. Вот моя скромная позиция :)

0

359

Тьфу, * "что глупо".

0

360

Dragonizer
ждём мнения всех сокланов!

0

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ