Мое мение такое :
Принять с испытательным сроком на 2 недели , что б проявил себя .( Могу лично через 2 недели дать сводку развития перса для принятие решения об утверждении на вход окончательно в наши ряды.)
Это мое личное мнение .
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
Мое мение такое :
Принять с испытательным сроком на 2 недели , что б проявил себя .( Могу лично через 2 недели дать сводку развития перса для принятие решения об утверждении на вход окончательно в наши ряды.)
Это мое личное мнение .
Смотрю, что-то тут многие светятся в этой теме, но мало кто отписывается.
Принять с испытательным сроком на 2 недели , что б проявил себя .
Если все ожидают, что я отвечу на это, то я нисколько не против. =)
Просто все ждут и не хотят быть первыми))
я за (испытательный срок как для всех - 1 месяц)
ждем остальных.
я, к примеру, ждал Кена — он у нас специалист по вовкулакам... конечно, все сокланы должны быть за, просто он, Кен, мог знать некоторые нюансы... я тоже за, на тех же условиях как остальные новички: испытательный срок как для всех - 1 месяц.
пока отписались: VanHelsing, -=KeN=- и я. подождем остальных...
ну я и Ляля тоже за, остался лонгер и .... ну новенькие
Ну Кен из волколаков раньше ушел, чем там появился я, либо вскоре после моего появления, так что я, еще толком не освоившись, мог и не заметить.
Могу также добавить, что Волколаков я покинул только сегодня, чтобы подать заявку сюда. Меня никто не выгонял, да и некому... Тем более, что меня там давно админом сделали.
Dragonizer
то, что перед тем как подавать заявку вышел из клана — +1
— +1
Дык минус или плюс?
Dragonizer, я тож за испытательный срок, хотя я на 10 лвле вроде был на много слабее и так подрос))
Дык минус или плюс?
+
взять нельзя отказать...
Longer, а запятую на мое усмотрение?
Dragonizer
Привет , а можно на мое усмотрение ? Принимаем.
Спасибо! Уже вижу.
Dragonizer,Ljalja
вы все правильно поняли я вообще считаю, что те, у кого положительный баланс по золоту и боям больше в 3-4 раза, нужно брать
Мну брать нельзя))))
Привет народ!) Давненько как-то к а Вам в клан вступить пытался... Причина отказа: редко бываю в игре. А вот теперь, когда на 3 курс успешно перешел, в игре могу проводить достаточное количество времени. Что на персе моем в будующем обязательно отразится А вот сам перс
Привет, broken_lizard. Все ждал, когда присоединишься. =)
Ну что ж, перс хороший, я за.
Только по правилам оформи заявку (смотри второй пост).
broken_lizard
нас, в даныи момент, активно нулят. ты подумаи, стоит ли присоединятся...
djadja а кто нас нулит? Нулилка не выросла...выживает сильнейший...я например на 4ом из нуля выросла, однако живу, все зависит от владеющего персом..
# 1. BrokenLizard
# 2. broken_lizard
# 3. 24.08.1989
# 4. Зверско-черный
# 5. Необычный
# 6. УССР, Киев
# 7. ICQ: 497422127
# 8. broken
# 9. Да. ХинГаурил, Волколаки, Волосатый, Вервольф.
нас, в даныи момент, активно нулят
нас, в даныи момент, активно нулят
не пугает. самого нулят. на клан, обещаю, не повлияет.
достоиныи ответ воина...
а кто нулит? если не секрет! или ты нас хотел напугать))))
kkkot [BESSOV]
Уровень: 119
Сила: 91 (+220.95)
Защита: 100 (+192)
Ловкость: 130 (+67)
Выносливость: 63
Харизма: 100 (+27)
Опыт: 70.660
+100 лвл разница
или ты нас хотел напугать))))
Зачем пугать? Выгоды нет, а банальным пиписькомерством не увлекаюсь.
Поясни эту тему!
Хотел на 7ой - у меня там половина группы играет, как оказалось. Но предложений нет, и, надо предположить, не будет. Потому остаюсь на 2ом.
Хотел на 7ой - у меня там половина группы играет, как оказалось. Но предложений нет, и, надо предположить, не будет. Потому остаюсь на 2ом.
ещо хочешь играть на 7? есть етот перс правда неочень , но лучше чем ничего! vamp
ещо хочешь играть на 7? есть етот перс правда неочень , но лучше чем ничего! vamp
Сорь, Детонуля, нужен 16 лвл как минимум.... А лучше коровка лвла 60 . Кста, не поверите, за год игры, я еще ни разу не забирался дальше 23 лвла
Обо мне еще не забыли?
Обо мне еще не забыли?
Вроди незабыли, просто в клане пока места нет
Обо мне еще не забыли?
деиствительно — замок пока маловат... но все равно — почти в клане...
Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ