Обо мне еще не забыли?
что—то рано ты отказался от жертвы... я имею в виду keyn. из—за того, что вован07 тебя занулил — я начал на него нападать, а теперь узнал, что keyn ты написал — больше нападать не будеш...
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
Обо мне еще не забыли?
что—то рано ты отказался от жертвы... я имею в виду keyn. из—за того, что вован07 тебя занулил — я начал на него нападать, а теперь узнал, что keyn ты написал — больше нападать не будеш...
# 1. SLADKAI;
# 2. БесстыЖая-))
# 3. 14.101987;
# 4. Русые;
# 5. Голубые;
# 6. Россия, Самара
# 7. 300504134
# 8. http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=77170
# 9. Да [WF]
Прикольно, у нас 2 одинаковые темки, а я и не знал
Стандартный набор вопросов))) :
1 Скок играешь?
2 Почему именно к нам?
3 Какая активность в игре?
4 Как относишся к нулениям?
5 Кто на тебя нападает(кто нулит)?
6 Почему ушла из старого клана?
# 1. Vip-Vip
# 2. -
# 3. 13/02/1990
# 4. Не важно
# 5. Не важно
# 6. Россия , Екатеринбург
# 7. ICQ 386-695-494
# 8. Cvjnhbnt Geyrn #1
Лично я не против, только ты заявку подал на 2 сервер, заявки на 9 ниже)
На счет SLADKAI : Выбитого маловато конечно для 25 лвл, можно конечно как всегда на испытательный срок и чтобы золто за это время в двое или трое увеличилось.
Exile Не знаю конечно, а ты можешь за себя поручиться что за определенный срок у тебя золото удвоится или утроится? Думаю или надо брать или не брать. Голосуй против и мы никого не примем, т.к. главное чтоб никому не было обидно из тех кто уже в клане.
Procurator Я наверное дождусь пока проголосуют все и соглашусь с большинством) А вообще я непротив, этого перса то раскачать вполне реально.
Отредактировано Exile (2008-07-30 13:40:55)
На испытательнный . Главный критерий увеличение золота. Это насчет Сладка
Отредактировано VanHelsing (2008-07-30 14:16:47)
как то не реально выглядит или мне кажется???!!!
Сладкую на испытательный. ИМХО, маловато золота для лвла. И основной доход, судя по всему, на добыче. Вполне реально повысить выбитое золота в полтора раза хотя бы для начала, думаю, даже без напряга, просто про людишек забыть и все время уделять ПР.
Играть начала не помню когда, забросила его. Впрягаться начала недавно голда столько набрала за месяц. Догнать голда до скольки в случае испытательного срока?
Вот ответы на вопросы:
1 Активно начала месяц полтора назад
2 Понравился -))) Сплоченность клана.
3 Каждый день.
4 К нулениям отношенусь хорошо))) Только не когда меня нулят.
5 mentenok из dragons меня достал!!!!-)
6 Наш клан объявил войну dragons начались нападки персов уровня с 45, мне не понравилось что меня нулят(( Такое чувство что это не клан а просто туда народа набрали-)) Решила почуствовать что значит быть в КЛАНЕ))
Догнать голда до скольки в случае испытательного срока?
Да просто набить, сколько сможешь, а по этому можно будет судить о потенциале и возможной динамике развития.
мне не понравилось что меня нулят
а нас нулят. и часто
200к за месяц - неплохо. я на 20 лвле в месяц 100-150к набираю.
перс слабоват... правда, когда я в клан пришел, тоже никакой был. но, перец совсем не безнадежный, а его владелица, судя по обилию смайлов, человек веселый вобщем, ИнМайХамблОпинион, надо дать шанс!
Ну вобщем особо никто не против, так что принимаем на испытательный срок, 30 сентября рассмотрим вопрос повторно. (с 12 августа по 2 сентября Сладкая уезжает, так что 2 недельки будут не в зачет)
Данные на 31 июля
26
Сила: (42)
Защита: (41)
Ловкость: (53)
Выносливость: (48)
Харизма: (39)
Добытое в бою золото: 218.398
Утраченное в бою золото: 80.743
как то не реально выглядит или мне кажется???!!!
Я на 26 уровне тоже так выглядел, тока никому не говори
Пасибо буду стараться-)))
4 К нулениям отношенусь хорошо))) Только не когда меня нулят.
Тоесть любишь нулить сама?
начались нападки персов уровня с 45, мне не понравилось что меня нулят((
А каких действий ты ожидала от клана и как они себя вели?
Тоесть любишь нулить сама?
Если с перса многа голда падает то да
а так в принципе не интересно просто нулить))))
А каких действий ты ожидала от клана и как они себя вели?
Ну как обычно обывает нападают сильные на слабых и нулят-))) И радуются-))) Играть после этого стало невозможно когда в день нападают по несколько персов на 20 30 уровней сильнее , особенно когда drakula1977 через каждые пять минут нападал)) Ребята прикалывались))
Если с перса многа голда падает то да а так в принципе не интересно просто нулить))))
Нуление - это нападения с разницей в 10 уровней, при такой разнице, ты денег не получишь!
Нуление - это нападения с разницей в 10 уровней, при такой разнице, ты денег не получишь!
Это понятно))
Я просто еще имела ввиду когда другого дожимаещь до нуля)) Это разве нулением тоже не называется?
Нуление - это нападения с разницей в 10 уровней
Гыгы, если почитать посольство БА, то можно узнать что с разницей в 4 уровня тоже нуление, и даже если периодически снимать деньги это ситуацию не меняет. А поскольку это мнение разделило большое количество игроков сервера (думаю ты их помнишь по никам в папочке входящие), то получается что 2+2 не всегда 4 иногда 5 или даже 6.
Это называется дойкой Загоняешь в ноль, но не нуление.
Это называется дойкой Загоняешь в ноль, но не нуление.
Ну в принципе разницы то никакой просто небольшие различия, правда когда доишь приятнее как то
Гыгы, если почитать посольство БА, то можно узнать что с разницей в 4 уровня тоже нуление, и даже если периодически снимать деньги это ситуацию не меняет. А поскольку это мнение разделило большое количество игроков сервера (думаю ты их помнишь по никам в папочке входящие), то получается что 2+2 не всегда 4 иногда 5 или даже 6.
Получается у нуления есть двойной смысл?
А поскольку это мнение разделило большое количество игроков сервера
Ну небыло бы этой части - было бы скушно и где бы мы деньги брали
Люди! Чет я малость не доганяю: malone КАК?
и где бы мы деньги брали
Побираться бы начали
Люди! Чет я малость не доганяю: malone КАК?
Ого милый малыш
Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ