vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Сообщений 391 страница 420 из 473

391

broken_lizard написал(а):

Обо мне еще не забыли?

что—то рано ты отказался от жертвы... я имею в виду keyn. из—за того, что вован07 тебя занулил — я начал на него нападать, а теперь узнал, что keyn ты написал — больше нападать не будеш...

+1

392

# 1. SLADKAI;
# 2. БесстыЖая-))
# 3. 14.101987;
# 4. Русые;
# 5. Голубые;
# 6. Россия, Самара
# 7. 300504134
# 8. http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=77170
# 9. Да [WF]

0

393

Прикольно, у нас 2 одинаковые темки, а я и не знал :)

0

394

Стандартный набор вопросов))) :
1 Скок играешь?
2 Почему именно к нам?
3 Какая активность в игре?
4 Как относишся к нулениям?
5 Кто на тебя нападает(кто нулит)?
6 Почему ушла из старого клана?

0

395

# 1. Vip-Vip
# 2. -
# 3. 13/02/1990
# 4. Не важно
# 5. Не важно
# 6. Россия , Екатеринбург
# 7. ICQ 386-695-494 
# 8. Cvjnhbnt Geyrn #1

0

396

Лично я не против, только ты заявку подал на 2 сервер, заявки на 9 ниже)

0

397

На счет SLADKAI : Выбитого маловато конечно для 25 лвл, можно конечно как всегда на испытательный срок и чтобы золто за это время в двое или трое увеличилось.

0

398

Exile Не знаю конечно, а ты можешь за себя поручиться что за определенный срок у тебя золото удвоится или утроится? Думаю или надо брать или не брать. Голосуй против и мы никого не примем, т.к. главное чтоб никому не было обидно из тех кто уже в клане.

0

399

Procurator Я наверное дождусь пока проголосуют все и соглашусь с большинством) А вообще я непротив, этого перса то раскачать вполне реально.

Отредактировано Exile (2008-07-30 13:40:55)

0

400

На испытательнный . Главный критерий увеличение золота. Это насчет Сладка

Отредактировано VanHelsing (2008-07-30 14:16:47)

0

401

:dontknow: как то не реально выглядит или мне кажется???!!!

0

402

Сладкую на испытательный. ИМХО, маловато золота для лвла. И основной доход, судя по всему, на добыче. Вполне реально повысить выбитое золота в полтора раза хотя бы для начала, думаю, даже без напряга, просто про людишек забыть и все время уделять ПР.

0

403

Играть начала не помню когда, забросила его. Впрягаться начала недавно голда столько набрала за месяц. Догнать голда до скольки в случае испытательного срока?
Вот ответы на вопросы:
1 Активно начала месяц полтора назад
2 Понравился -))) Сплоченность клана.
3 Каждый день.
4 К нулениям отношенусь хорошо))) Только не когда меня нулят.
5 mentenok из dragons  меня достал!!!!-)
6 Наш клан объявил войну  dragons  начались нападки персов уровня с 45, мне не понравилось что меня нулят(( Такое чувство что это не клан а просто туда народа набрали-)) Решила почуствовать что значит быть в КЛАНЕ))

0

404

SLADKAI написал(а):

Догнать голда до скольки в случае испытательного срока?

Да просто набить, сколько сможешь, а по этому можно будет судить о потенциале и возможной динамике развития.

0

405

SLADKAI написал(а):

мне не понравилось что меня нулят

а нас нулят. и часто

200к за месяц - неплохо. я на 20 лвле в месяц 100-150к набираю.

перс слабоват... правда, когда я в клан пришел, тоже никакой был. но, перец совсем не безнадежный, а его владелица, судя по обилию смайлов, человек веселый ;) вобщем, ИнМайХамблОпинион, надо дать шанс!

+1

406

Ну вобщем особо никто не против, так что принимаем на испытательный срок, 30 сентября рассмотрим вопрос повторно.  :writing: (с 12 августа по 2 сентября Сладкая уезжает, так что 2 недельки будут не в зачет)
Данные на 31 июля
26
Сила: (42)
Защита: (41)
Ловкость: (53)
Выносливость: (48)
Харизма: (39)
Добытое в бою золото: 218.398
Утраченное в бою золото: 80.743

0

407

KISSSA написал(а):

:dontknow: как то не реально выглядит или мне кажется???!!!

Я на 26 уровне тоже так выглядел, тока никому не говори ;)

0

408

Пасибо буду стараться-)))   :flag:  :cool:

+1

409

SLADKAI написал(а):

4 К нулениям отношенусь хорошо))) Только не когда меня нулят.

Тоесть любишь нулить сама?

SLADKAI написал(а):

начались нападки персов уровня с 45, мне не понравилось что меня нулят((

А каких действий ты ожидала от клана и как они себя вели?

0

410

-=KeN=- написал(а):

Тоесть любишь нулить сама?

Если с перса  многа голда падает то да  :crazy:
а так  в принципе не интересно просто нулить))))

-=KeN=- написал(а):

А каких действий ты ожидала от клана и как они себя вели?

Ну как обычно обывает нападают сильные на слабых и нулят-))) И радуются-))) Играть после этого стало невозможно когда в день нападают по несколько персов на 20 30 уровней сильнее :canthearyou: , особенно когда drakula1977 через каждые пять минут нападал)) Ребята прикалывались))  :mybb:

0

411

SLADKAI написал(а):

Если с перса  многа голда падает то да   а так  в принципе не интересно просто нулить))))

:D  Нуление - это нападения с разницей в 10 уровней, при такой разнице, ты денег не получишь!

0

412

-=KeN=- написал(а):

Нуление - это нападения с разницей в 10 уровней, при такой разнице, ты денег не получишь!

Это понятно))
Я просто еще имела ввиду когда другого дожимаещь до нуля)) Это разве нулением тоже не называется?  :O

0

413

-=KeN=- написал(а):

Нуление - это нападения с разницей в 10 уровней

Гыгы, если почитать посольство БА, то можно узнать что с разницей в 4 уровня тоже нуление, и даже если периодически снимать деньги это ситуацию не меняет. А поскольку это мнение разделило большое количество игроков сервера (думаю ты их помнишь по никам в папочке входящие), то получается что 2+2 не всегда 4 иногда 5 или даже 6.  :dontknow:

0

414

Это называется дойкой  :D  Загоняешь в ноль, но не нуление.

0

415

-=KeN=- написал(а):

Это называется дойкой    Загоняешь в ноль, но не нуление.

Ну в принципе разницы то никакой просто небольшие различия, правда когда доишь приятнее как то  :crazyfun:

0

416

Procurator написал(а):

Гыгы, если почитать посольство БА, то можно узнать что с разницей в 4 уровня тоже нуление, и даже если периодически снимать деньги это ситуацию не меняет. А поскольку это мнение разделило большое количество игроков сервера (думаю ты их помнишь по никам в папочке входящие), то получается что 2+2 не всегда 4 иногда 5 или даже 6.

Получается у нуления есть двойной смысл? :huh:

0

417

Procurator написал(а):

А поскольку это мнение разделило большое количество игроков сервера

Ну небыло бы этой части - было бы скушно и где бы мы деньги брали  :playful:

+2

418

Люди! Чет я малость не доганяю: malone КАК?

0

419

-=KeN=- написал(а):

и где бы мы деньги брали

Побираться бы начали  :D

0

420

-=KeN=- написал(а):

Люди! Чет я малость не доганяю: malone КАК?

Ого милый малыш  :flirt:

0

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ