vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Сообщений 121 страница 150 из 473

121

Кто-то уже принял!

0

122

Эмммм... Не понял... :blink:

0

123

CSKA_HoOLiGaN написал(а):

Эмммм... Не понял...

я тоже.. пришел с роботы... ты думаеш из—за чего я здесь так роспинась

0

124

Exile
да можно ... никто не спорит но ты внимательно посмотри его заявку в клан! и манеру обшения! да и принятие в клан у нас проходит обшим голосованием! и если когото нет то не принимают до тех пор пока не отпишется последний воин клана ... так што важно мнение каждого!

0

125

Понятно! Да я и неспорю. А Принять тож каждый может?

Отредактировано Exile (2008-02-04 20:03:18)

0

126

Exile написал(а):

Понятно! А Принять тож каждый может? А то админ только один он лайн.
Отредактировано Exile (Сегодня 17:01:54)

принять может кождыи, а с админом— счас испрвим :D

0

127

Принять может каждый, вопрос в том, кто его принял?

0

128

Може общее сообщение отправить и узнать? Думаю скрывать небудут.

0

129

используя нехитрую математику получаем:
Samurai1985
yDoD
ybivatel

0

130

Мда... Неприятно, что мы уже выясняем кто и кого принял в клан :/

0

131

это точно( может просто когото нет!

0

132

-=KeN=-
Убиватель не принимал!!! сразу вычоркивай)))

0

133

Ну я б не принял) т.к. не все были ЗА
А самурая нет уже 9 часов)

Отредактировано CSKA_HoOLiGaN (2008-02-04 20:24:10)

0

134

Ну я б не принял) т.к. не все были ЗА
А самурая нет уже 9 часов)

Мда... Неприятно, что мы уже выясняем кто и кого принял в клан

неприятно, но даваите оставим это ... что сделано — не вернуть... будет уроком для всех нас... теперь надо, чтоб новыи член клана ознакомился с уставом.

0

135

Exile написал(а):

да и принятие в клан у нас проходит обшим голосованием! и если когото нет то не принимают до тех пор пока не отпишется последний воин клана ... так што важно мнение каждого!

Это правильно! У меня в игре был неприятный момент, когда я был в БА решался вопрос (важный и принципиальный именно для меня) и на мое мнение всем было положить под тем же предлогом демократии и что решают все большинством голосов. Было очень неприятно, я до сих пор вспоминаю ту историю и с большим негативом вспоминаю БА.

0

136

Procurator
будем надеяться , что это последний столь неприятный инцидент в нашем клане!

0

137

Я не принимал)
но полностью согласен с Дядей - перса в клан можно принять только по согласию ВСЕХ сокланов. И раз были высказавшиеся против, то можно и удалить :cool:

0

138

Procurator написал(а):

Это правильно! У меня в игре был неприятный момент, когда я был в БА решался вопрос (важный и принципиальный именно для меня) и на мое мнение всем было положить под тем же предлогом демократии и что решают все большинством голосов. Было очень неприятно, я до сих пор вспоминаю ту историю и с большим негативом вспоминаю БА.

а личные волросы соклановцев, если они не идут в разрез с поитиои клана, надо решать по другому, как бы в частном порядке.  вот из—за этого я и хочу, чтоб клан был  монолитныи!  можно обсуждать новеньких, а сокланов, без косяков, — слушать надо

+1

139

Samurai1985 написал(а):

о полностью согласен с Дядей - перса в клан можно принять только по согласию ВСЕХ сокланов. И раз были высказавшиеся против, то можно и удалить

я против только из—за его ответов: в клан пришел — потому, что пригласили... да и дальнеишие слова...

0

140

Procurator написал(а):

с большим негативом вспоминаю БА.

а мне только один игрок из БА не нравился :evil:

0

141

это ArtFul он нападал, когда между нами было +9левелов, вроде по неписаным правилам, а  на самом деле... гловное — золота не забирл, только хп. когда  спрашивал зачем, он отвечал: с едои не розговариваю! :D но «еда» подросла и не шла вперед пока не обилась своего :D  день в день

0

142

мы пропустили одного чела:))) могла принять бывшии владелец ЦСКА!!!  она на форуме бывает только как гость, а посмотрела —двое за, в игре никого нет и решила сдлать усугу. я очень рад, что настоящие соклановци поддержали насчет мнения кождого:)))

0

143

вот почему соклановцы должны заходить на форум!

0

144

djadja написал(а):

это ArtFul он нападал, когда между нами было +9левелов

Артфул тогда совсем не причем был, его попросили он сделал... так что все вопросы ко мне  ;)

0

145

Procurator написал(а):

Артфул тогда совсем не причем был, его попросили он сделал... так что все вопросы ко мне

я догадывался...  ;) могон это написать, а не с едои не розговариваю... эато потом как я отрывался... правда больше +5  не нападал.

0

146

djadja написал(а):

могон это написать, а не с едои не розговариваю...

Какой-то вы Дядя непоследовательный, один с вами поговорил, вам не понравилось, другой с вами не поговорил, вам опять не понравилось... проще надо быть  :tongue:

0

147

:blink: Я в шоке.......

0

148

Ребята я приготовил свою задницу можите дать мне пинок...)))

0

149

Lep написал(а):

Ребята я приготовил свою задницу можите дать мне пинок...)))

задницу лутше не приготавлевать...:) воюи, а дальше посмотрим... может только первое впечатление токое неправильное.  полюбому — новенькие, у нас в клане,  первыи месяц на испытательном сроке. то есть: смотри подходим ли мы ему, а мы — подходит ли он нам...  все, кроме ЦСКА, ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ. правда САМУРАЯи детонатора знали до этого

0

150

Lep
против тебя — у меня ничего нету. первое впечатление от твоих постов было не очень... будем привыкать.  :D

0

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ