будем привыкать.
эт точно
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
будем привыкать.
эт точно
Lep
https://vojnamirov.4bb.ru/viewtopic.php?id=30
зайди пожалуйста сюда , прочитай и если ты согласен и нет вопросов ,подпишись!
П.С. заранее благодарен!!!
ЛЯЛЯ, КЕН, ЦСК,БЛЕК ЗОМБИ, если вам не тяжело и кто не прочитал тему и не подписался! сделайте пожалуйста Предвод просил !
Готово...
Lep
спасибо! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ
Lep
спасибо! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ
мама папа...))))))) шучу...
Спасиб что приняли за своего.
мама папа...))))))) шучу...
)))тут все равные !!!и нет ни мамы ни папы)))
)))тут все равные !!!и нет ни мамы ни папы)))
только братья и сёстры...
# 1. frshy, мужской;
# 2. Cream;
# 3. 20.05.85;
# 4. шотен;
# 5. карий;
# 6. Снежное;
# 7. ICQ: 430-470-471, zeleb@ukr.net
# 8.http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=87239
# 9. Никогда
Cream
еще парочка вопросов: почему хочеш в наш клан, есть ли враги в игре, если да — то кто?
Cream
из какого города если не ошибаюсь Украина! но это интересует меня
упс... я тормознул! я уже понял ето Донецкая или Луганская обл.?
я тормознул! я уже понял ето Донецкая или Луганская обл.?
походу — республика Крым
Этот город с Донецкой области. А к Вам я хочу, потому что меня сюда закинул yDoD. И больше я никого здесь не знаю. Врагов у меня нет. Или мне так кажется. Но по крайней мере никто меня целенаправленно не атакует.
Cream
))) у нас принимают общим голосованием! так что прийдется подождать пока отпишутся все
Жду вердикта!!
Cream
пока ждём решения всех сокланов, еще вопросик:как часто ты играеш? и сколько времени проводишь за игрой?
часов 8-10. Все свободное время. Я эту тему обожаю вампиры против оборотней. Эти персонажи мне еще с детства нравятся. Но зверинная природа мне ближе.
Один вопросик от меня: как ты собираешсь играть - боями с вампирами или охотой на любей или работай на кладбише?
Боями с вампирами. Я и сейчас это продолжаю делать.
это хорошо!!! активные игроки всегда в цене)))) главное забыть о кладбище и охоте на людишек!!! стремись играть как все здесь!! и всё будет гуд! добывать золото только охотой на вампиров )))они нас любят
наконец-то победил в сражении с DeMoN. А то все он меня атаковал.
Скажите пожалуйста, в этой игре персонажи все бессмертные? Или нужно достигнуть определенного уровня чтобы противники погибали?
Довести можно только до 1 ХП)
главное забыть о кладбище и охоте на людишек!!!
Ну, я считаю, про кладбище можно иногда вспоминать)
Скажите пожалуйста, в этой игре персонажи все бессмертные? Или нужно достигнуть определенного уровня чтобы противники погибали?
бессмертные
Жаль.
Жаль.
наоборот)) когда ты вырастешь и хорошо прокачаеш статы , ты вспомниш это сожаление с улыбкой)) ты будеш рад что они бессмертные, так как будешь убивать своих коровок за пару ударов а деньги будут оставаться !!!
Вобщем голосуем! ЗА!
За! Только качай статы, нападай на вампиров и забудь о кладбише и людях)
Вобщем голосуем! ЗА!
но надо дождаться всех сокланов
Я в клане недавно но я думаю мой голос тут должен присутствовать...ЗА...так как клан должен рости и приживаться!
Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ