vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Сообщений 181 страница 210 из 473

181

Cream
осталось три голоса,ты извени что так долго , просто у нас важно мнение каждого соклана!

0

182

Ничего страшного.

0

183

Lep написал(а):

Я в клане недавно но я думаю мой голос тут должен присутствовать...

ты прав — голос кождого соклана важен

0

184

Я тоже за!

0

185

Я за

0

186

осталось самурая дождатся

0

187

Cream
ты извени его сегодня не было((( и поэтому не решился вопрос ! но как только Самурай появится и скажет своё слово..... твоя заявка в клане есть!

0

188

Ничего страшного. Правила есть правила

0

189

Статы маловаты! И боев мало! Я тоже за, но ты прокачивайся активнее)

0

190

Cream
добро пожаловать в семью ! прочти пожалуйста устав клана и если согласен подпишись!!! также начни усиленно качать статы , деньги получать от нападений на вампиров !! никаких кладбищ и никаких людишек!!!! все деньги заработанные пускать на статы! желаю удачи ! если что пиши !!! буду рад !

0

191

А в каком разделе находиться УСТАВ КЛАНА?

0

192

Cream
устав будет очень простои: активно играть, не хамить в игре!!!, по мере возможностеи не забывать что это всего—лишь игра и по другую сторону тоже люди. к всем учасникам относится с почтением и не более ;)
это сообшение находится в теме требования для вступление в клан!!!! также обязательно к прочтению тему :союзы пакты договора и подписатся под ней!!!!

а также ни в коем случае не нападать на клан коза ностра! на Ст только ради денег, на камарилию только максимум на 3 левела младше !!!! больше вроде нет ничего такого

0

193

1. broken_lizard, мужской
2. broken_lizard или КОЛБАСА
3. 24.08.?1
4. Черный
5. Зеленый
6. Киев
7. icq: 497422127
8. Ссылка на перца
9. да (в 3)

0

194

broken_lizard
А в каких кланах был и почему  теперь не в них??

0

195

broken_lizard
Сколько проводишь времени в игре и почему выбрал наш клан?

0

196

Первы

0

197

первый клан был, который создал я сам. там было 3 человека). оттуда я ушел в клан werewolfes, потом клан переехал в клан Volkolaki (объеденились). Потом мне надоело тупо пополнять казну клана, так как никаких плюсов от нахождения в том клане не видел (основным плюсом считаю общение, а у вас оно присутствует).
И тут увидел нормальный кланатакеров, то есть Вас)) Я хоть пока и не атакер, но все к этому идет)) на кладбище и на охоте на людишек не был уже давненько))

0

198

А вот в игре бываю редко(((( 3-3.5 часа по выходным,  а по будням бываю очень нерегулярно, но если появляюсь, то часа на 2

0

199

надеюсь, я ответил на все вопросы))

0

200

Есть кто-нибудь кто постоянно на тебя нападает?

+1

201

broken_lizard
обшение это да) нас обьеденяет  стиль игры! если ты заметил мы не пугаем людишек, не копаем ямы,не нулим... ну если нам не навязывают это! также мы никогда не хамим!

0

202

broken_lizard написал(а):

оттуда я ушел в клан werewolfes, потом клан переехал в клан Volkolaki

не самая лутшая рекомендация... но это сугубо мое личное мнение. против Кена — не был по однои причине: после  «розбора полетов» Кен подал заявку к нам. и я очень рад, что не пришлось розачаровыватся:))) наш клан дает защиту только от нулении! от нападении —нет! подумаи об этом. к тому же — мы на пороге воины с двумя кланами. об этом надо предупреждать!  и по моему мнению — ты мало проводиш времени в игре... кстати — косается и двух новеньких

0

203

broken_lizard написал(а):

А вот в игре бываю редко(((( 3-3.5 часа по выходным,  а по будням бываю очень нерегулярно, но если появляюсь, то часа на 2

это уже не подходить!!! извени мы клан активных играков!!!!

0

204

detonator написал(а):

извени мы клан активных играков!!!!

берем

0

205

-=KeN=- написал(а):

Есть кто-нибудь кто постоянно на тебя нападает?

Quaero  - нападет 1 раз в день. не знаю, что ему надо - у меня сундук...)

detonator написал(а):

обшение это да) нас обьеденяет  стиль игры! если ты заметил мы не пугаем людишек, не копаем ямы,не нулим... ну если нам не навязывают это! также мы никогда не хамим!

И меня это радует))

detonator написал(а):

это уже не подходить!!! извени мы клан активных играков!!!!

Ну чтож.... К сожалению, чаще не могу... Выбор за Вами

djadja написал(а):

наш клан дает защиту только от нулении! от нападении —нет!

Кланом никогда не защищаюсь... Так что это вовсе не проблема!)

djadja написал(а):

мы на пороге воины с двумя кланами

А это, по моему мнению, только добавляет азарта игре))

0

206

BlackZomby написал(а):

берем

не понял... берём?

0

207

detonator написал(а):

не понял... берём?

Ты не дописал одно сово )))
"извени мы клан активных играков берем"

+1

208

BlackZomby
ok)

0

209

Привет всем! На счет принятия если что пока решайте без меня, я еще некоторое время буду редко появляться.

0

210

# 1. Ник в игре, пол; IRKENA (Просьба убрать первые две цифры в профиле), Девушка.
# 2. Ник по жизни; Trish.
# 3. Дата рождения; 7 марта 1992.
# 4. Цвет волос; Светло - Русые.
# 5. Цвет глаз; Серо - зелёные.
# 6. Место проживания; Северный Сахалин.
# 7. Средство связи, по которому можно вас найти: ICQ, e-mail, Mail-Agent,skype; Whitewolfen@mail.ru
# 8.Ссылка на ваш аккаунт; http://s2.bitefight.ru/bite/uebersicht. … directed=1
# 9. Состояли раньше в других кланах? Да, в клане Чёрная шкура.

Оборотень я пока слабый, но в скоре обещаю набраться опыта.=)

0

Вы здесь » vojna mirov » ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН! » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ