vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ФОРУМ КЛАНА Dog Soldiers » budem znakome

budem znakome

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Jpg, размер 47,6 кб, 480*640 А на судьбу не хочу пологатся)

0

32

-=KeN=-
Надо нажать на квадратик справа,добавить фотку, нажать на ОК и что то приписать :)

0

33

А поподробнее - что дописать?

0

34

fotka

0

35

nu vot i ja moi dorogie :D 
ja vas vseh na**al 4to ja devushka :D

0

36

a voobwe ja poshutila:)
vylozila po prosbe -=KeN=- a to on po4emu to ne mog:

(день рождение у одной девушки):
Ну а это собственно я! Кто забыл напомню): Женя, Ростов, программист.
Извените за не трезвый вид, но одиночных больше нет ^_^

tolko ona nemnogo rastianulas' kakto

0

37

-=KeN=-
описание фотки

0

38

L3N!N выложила описание чуть ниже фотки, но отредактировать прав нет! Поэтому...

0

39

djadja Здравствуйте)
Вы обещали после выходных фоточки ;)

0

40

CSKA_HoOLiGaN написал(а):

djadja Здравствуйте)
Вы обещали после выходных фоточки

подловил;) с утра выложу

0

41

djadja
токо мну не выкладывай а то на всех морда неудачная если можно завтра с утра зделаем мну и тогда:)

ага а ЦСК запомнит нас на фотках и подловит в тёмном  углу>>> подумал детон и ушол в комнату...

0

42

detonator написал(а):

ага а ЦСК запомнит нас на фотках и подловит в тёмном  углу>>> подумал детон и ушол в комнату...

Ой да ладно... :) Живем в разных, хоть и соседних, странах... Далеко. Но даже если жили в соседних домах - никогда бы такого не сделал :)
СЕМЬЯ! :)

+2

43

CSKA_HoOLiGaN написал(а):

СЕМЬЯ!

+1

0

44

вот и я

0

45

djadja написал(а):

вот и я

эй нуууууууу. так нечесно. тебя тут совсем-совсем не видно. как будто ты хочешь не себя на этой фотке показать а машину :)

0

46

L3N!N написал(а):

как будто ты хочешь не себя на этой фотке показать а машину

машина конешно супер — но не моя:((( мне ее страховка дала, пока мою после аварии чинят.  много уменьшал фотку. в оригенале — 19 мегабаит.

0

47

djadja написал(а):

машина конешно супер — но не моя:((( мне ее страховка дала, пока мою после аварии чинят.  много уменьшал фотку. в оригенале — 19 мегабаит.

oj djadja nu kakaja raznica kakaja u tebia mashina? :)) glavnoe 4to tebia samogo ploho vidno. davaj druguju fotku  :tongue:  :D

0

48

L3N!N
так это цто такое?))) нельзя бойца оставить на пару часов как прихожу,смотрю в тор а ленин опять сверху..ну тоесть обогнал))

0

49

L3N!N написал(а):

oj djadja nu kakaja raznica kakaja u tebia mashina

розници — никокои!  компютер пришлось перезагрузить до фабричного состояния — вот и  откался где попало... завтра, то есть сегодня, загружу с дисков  другие фотки и выберу

0

50

detonator написал(а):

так это цто такое?))) нельзя бойца оставить на пару часов как прихожу,смотрю в тор а ленин опять сверху..ну тоесть обогнал))

:lol:  взаимно

0

51

detonator
догоняй  :D

0

52

L3N!N
так может спать пора?))) а ну бигом в люлю:)опять сверху:)

0

53

detonator написал(а):

опять сверху

между нами уже какой-то вампир :( а ну давай ко мне!

0

54

L3N!N
скажи эму что третий лишний:)

0

55

detonator написал(а):

скажи эму что третий лишний:)

если будешь сидеть на месте нас скоро станет 4. это уже вообще имеет определенное название  :embarrest:

+1

56

L3N!N написал(а):

если будешь сидеть на месте нас скоро станет 4. это уже вообще имеет определенное название

ржу нимагу))))пад сталом)))))))

0

57

кошмар. это случилось. я конечно люблю все новое и тп но не до такой же степени. хорошо хоть что это девушка и парень а не 2 парня  :D

+1

58

L3N!N написал(а):

и как ты могла(((( такого парня погубила((( всё мну уходит из этой игрушки! нет в жизни справедливости((((

0

59

detonator написал(а):

и как ты могла(((( такого парня погубила((( всё мну уходит из этой игрушки! нет в жизни справедливости((((

не уходи пожалуста! я не хочу случайных связей в топ-листе. мне с тобой понравилось...соревноваться.  :D
з.ы. там 5ый просится уже...не знаю что ему сказать))))

0

60

L3N!N написал(а):

з.ы. там 5ый просится уже...не знаю что ему сказать))

мет мет и ешо раз нет! этого я не вынесу

0

Вы здесь » vojna mirov » ФОРУМ КЛАНА Dog Soldiers » budem znakome