кошмар:) куда я попала...
на форум
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » БОИ » Антирекорды
кошмар:) куда я попала...
на форум
на форум
ой правда что ли? а то мне после укола успокоительного память отказывает
ой правда что ли? а то мне после укола успокоительного память отказывает
не удивительно, ведь шприц — ОГРОМНЫИ
я — спать. всем спокоинои ночи
не удивительно, ведь шприц — ОГРОМНЫИ
да уж незабываемые ощущения, жаль что он как обычно раньше времени не выстрелил.
сладких снов
SKAzzzSKA [SKAzzSKA]
Уровень: 50
Сила: 50 (+40)
Защита: 52 (+45)
Ловкость: 62 (+15)
Выносливость: 60 (-5)
Харизма: 48
L3N!N [S.W.A.T.]
Уровень: 39
Сила: 50 (+46)
Защита: 56 (+61)
Ловкость: 72
Выносливость: 70
Харизма: 53
Имя Урон Жизненная энергия
SKAzzzSKA 101 6.461
L3N!N 0 1.206
Победитель: SKAzzzSKA
SKAzzzSKA получил: 0
вот такие случаи показывают что правило о 10 лвл глупо- ну почему я не могу выграть? по статам то могу.
лучше бы было так: если разница больше 10 лвл то исход боя любой но $ забрать нельзя
лучше бы было так: если разница больше 10 лвл то исход боя любой но $ забрать нельзя
еслибы так было, то это балабы совсем другая игра. В этом то и изюминка! правда для некоторых это пока еще мышиные какашки))
вот такие случаи показывают что правило о 10 лвл глупо- ну почему я не могу выграть? по статам то могу.
ты представь если бы его отменили)) нулильшики взвыли бы таким воем )))
ты представь если бы его отменили)) нулильшики взвыли бы таким воем )))
nu i 4to? pravilo to po suti tupoe! po4emu ja ne mogu nanosit' uron i vyigryvat'? ja ponimaju po4emu nelzia $ zabirat' no nas4et urona eto prosto nespravedlivo
no nas4et urona eto prosto nespravedlivo
согласен на все 100% я тоже за это, но наше с тобой слово не изменит правил! тогда на 1 серваке такие меганулильшики были бы в шоке)))))
а почему не пишешь транслитом? если хочеш вот ссылка на транслит http://translit.ru/
а почему не пишешь транслитом? если хочеш вот ссылка на транслит
da znaju ja no mne len' byvaet otkryvat' i pisat' tam :embarrest: no esli tebe tiazelo pro4itat' to ja kone4no postarajus' vsegda pisat' kirilicoj
no esli tebe tiazelo pro4itat' to ja kone4no postarajus' vsegda pisat' kirilicoj
нет)) что ты)) я привык, у меня самого нет кирилицы , так что никаких проблем)))пиши как тебе удобно!!!
нет)) что ты)) я привык, у меня самого нет кирилицы , так что никаких проблем)))пиши как тебе удобно!!!
prosto kirilica mne redko nuzhna tak kak pishu, obwajus' i rabotaju v osnovnom ne na russkom
prosto kirilica mne redko nuzhna tak kak pishu, obwajus' i rabotaju v osnovnom ne na russkom
понятно, международная деятельность) ладно я спать а то завтра на работу рано вставать! спокойной ночи и удачной охоты!
спокойной ночи и удачной охоты!
i vam togo zhe
Ход боя Имя Урон Жизненная энергия
djadja 1.025 3.592
SKAzzzSKA 0 5.439
Победитель: djadjadjadja получил: 86
L3N!N
тебe легче?
тебe легче?
net. v sleduwij raz budu vykladyvat' bez nikov esli voobwe budu ewe 4tonit' tut vykladyvat'!
net. v sleduwij raz budu vykladyvat' bez nikov esli voobwe budu ewe 4tonit' tut vykladyvat'!
а это было не по твоему посту. моя бывшая корова, проверял.
ты что обиделась?
хохо! коров воруете??? знаете что делали за кражу коня? тоже самое могут сделать и за корову!!!
хохо! коров воруете??? знаете что делали за кражу коня? тоже самое могут сделать и за корову!!!
ты о каких коровах речь ведешь таинственный незнакомец ?
у нас, обычно друзья тусуются, поэтому никто коров не ворует:))) так и здесь — непонятно о коких коровах ведеш речь
Ibarashko
кокои у тебя ник в игре?
кокои у тебя ник в игре?
забыл. а насчет коровок шутка
тебя может ищет спецслужба ? а то забыл, не скажу ... ну прям 007)
эт типа сто лет уже не играл да...)))))) шутник хренов.
эт типа сто лет уже не играл да...)))))) шутник хренов.
не.. он типа топ 1 и большой отрыв между ним и преследователями .. может позволить себе расслабиться
насчет шутки — понял, а вот ник — вставил в поиск, а мне пишет: игрока "забыл" — несуществует! может на другом сервере играеш?
djadja
может это обший знакомый?
может это обший знакомый?
все ровно: приятно видеть у нас на форуме
Вы здесь » vojna mirov » БОИ » Антирекорды