vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance

Клан Blood_Alliance

Сообщений 1 страница 30 из 569

1

Доброе время суток всем! Я вот за чем пришёл, прошу Прокуратора, то есть Женю объяснить своё нападение...он прекрасно знает о чём я говорю!

+1

2

Нападения в пределах 9 уровней еще никто не отменял, а нападения мои вызваны личной неприязнью.

0

3

diki
привет! насколько я знаю, между нашими кланами никаких договоров нет!  а нападения в пределах уровнеи приветствуются как и у Вас, так и у нас. ;) если у нашего СОКЛАНА есть личная неприязнь — я могу только осудить его! почему с нами не поделился?!!:)
Procurator
к кому ты испытываеш неприязнь — мои враг так же! подeлись никоми.

0

4

diki
в игре, как и в жизни — есть симпатии и антипатии... к примеру, как  собеседник и игрок, а так же за человеческие качества, мне очень нравится ваш предвод...

0

5

Procurator
По скольку ты сейчас оборотень и в этом клане, отвечу тебе тут, так не усышал ответа в личке и асе...
не пойму что за обиды у тебя....
сообщение Procurator | Тема:  (пожаловаться)
А тебе было реально не посрать когда я просил тебя понулить изверга, а ты мне отказал и когда у нас была война с кланом Alessenа ты даже не предложил помочь, хотя прекрасно был в курсе. И то что ты ушел из клана как только она предложила тебе мощного перса, хотя я тебе в тот же день предложил не менее слабого только нужно было потратить чуть чуть денег....

я тебе задавал вопрос без обид? когда уходил из клана, ты сказал да... По поводу отказа от нуления, у нас есть правила в клане, я их придержуюсь "пока что", хоть они мне и не очень нравятся...Напал бы на изверга мылышам бы пришёл конец... по этому я думаю прежде чем что то сделать. По поводу войны с кланом Alessenа, честно, впервые слышу, мог бы и сказать, корона не упала бы... Да и клан не слабый у тебя, что бы не справится с ними...
П.С Если с Крейзи начнётся война поможешь?

0

6

Приветствую клан Dog_Soldiers!
diki, спасибо за созданную тему, давно уже собиралась открыть посольство.
Procurator - орел, сильный акк у тебя, молодец, прокачал его всеми доступными способами.  :cool:

Procurator написал(а):

а нападения мои вызваны личной неприязнью.

Гордая ты птица, но интеллект в твоей модели не предусмотрен =)))) А ведь буквально год назад мы с тобой нормально общались ((

Procurator написал(а):

Нападения в пределах 9 уровней еще никто не отменял

Конечно не отменял, только обычно здравомыслящие атакеры нападают из-за денег, а не чисто доказать свое превосходство, тупо сбивая хп. Однако тут уже личное дело каждого, как играть, и стратегию этой самой игры мы выбираем сами, опираясь в том числе и на свои моральные принципы и устои, если, разумеется, есть на что опираться.....
djadja, спасибо за столь теплые слова :)

djadja написал(а):

к кому ты испытываеш неприязнь — мои враг так же! подeлись никоми.

Насколько я знаю, в моем клане у него личная неприязнь только к одному персонажу и его ник Alisenok. Может, господин Прокуратор дополнит этот список.

С уважением, Alisenok.

0

7

Лордмалдер, а чтож ты не до конца процитировал... Насчет нулений, так наверно это был не ты и не Лисенка на 6-м сервере... забыл ники 2-х игроков которые со мной были в одном клане, которые ныли чуть ли не каждый день что им Vihja не дает играть и радовались как дети когда я ее нулил, чтоб она на вас не нападала. Ну а тут мы гордые канечна, куда уж нам анулистам до таких высот морали.

Дальнейшее без комментариев.

0

8

Alisenok написал(а):

Насколько я знаю, в моем клане у него личная неприязнь только к одному персонажу и его ник Alisenok. Может, господин Прокуратор дополнит этот список.

никогда бы не подумал... значит у Прокуратора есть на то причины! хоть и не знаю из—за чего все началось — но в этом игроке и человеке я полностью уверен, как в самом себе. в принцепе, мне и не хочется знать что послужило причинои...

diki написал(а):

По поводу отказа от нуления, у нас есть правила в клане, я их придержуюсь "пока что", хоть они мне и не очень нравятся...

плохо когда не нравятся правила клана... а кто тогда лорд малдор? знавал когда то этот персонаж...

0

9

Procurator, отделим мух от котлет: на 6 сервере есть клан Blood Alliance, в котором мы, ЛордМалдер и Лисенка, состояли? Нет, а значит это отношение к текущему вопросу не имеет. Дики говорит о правилах МОЕГО клана именно на ВТОРОМ сервере и они обсуждению не подлежат, а старое поминать не стоит, что было, то прошло. А то ведь можно вспомнить, почему ты не являешься членом Blood Alliiance в настоящее время.

djadja написал(а):

значит у Прокуратора есть на то причины!

djadja, по сути дела, ничего это не значит... И порой все-таки лучше больше доверять себе, а не постороннему человеку. Говорю это, основываясь исключительно на опыте общения с господином Прокуратором, который до сих пор не может придумать причину своей личной неприязни ко мне =)))

0

10

Alisenok Девочка, ты чего хочешь? Чтоб на тебя не нападали, так это тебе в другую игру нада играть, или ты поскандалить пришла? Так это прошу на свой форум и там свои девичьи разборки устраивай... не нада мусорриттть (с)

0

11

Procurator, скандалы любишь затевать ты, но на этот раз у меня нет желания выполнять твои капризы http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif
И потом, разве ты не рад меня видеть на вашем форуме? Ты ж так активно приходишь ко мне в гости и сбиваешь неимоверные суммы денег, на которые, наверное, уже пару статов качнул ;)
Я не пришла говорить о ненападении, мире и тд, никаких подобных союзов наш к лан с оборотнями не заключает и я останусь верна клановой политике.
Не знаю, чего ты пытаешься добиться своими нападениями, может удовлетворение получаешь подобным образом, в любом случае, это всего лишь игра, а переносить личную неприязнь в игровой процесс - это, безусловно, поступок настоящего мужчины http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/boredom.gif

P.S.

Procurator написал(а):

не нада мусорриттть (с)

Не надо мусорить словами, сударь.

0

12

Alisenok Ты уж определись чего тебе надо, а то все что я прочитал в твоих постах не более как бред глупой целочки. Отвечать на твои глупости нет никого желания, языком ты горазда чесать, посмотрим чего ты стоишь в игре. :-*

0

13

Alisenok Я не позволяю не каких оскорблений или намеков в не четность на свой клан , а особенно на люде ( друзей) неважно в какой он рассе . Так , что получай за это расплату и после этого не надо мне писать , о нулении .

0

14

Alisenok ты кто?  Ты обидела нашего друга...обидела нас.. мы сольемся не зо зря, но и зря ты так

0

15

Procurator, браво! Твой последний пост полностью подтвердил особенность той модели, о которой я уже писала http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/clapping.gif
VanHelsing, моя твоя не понимать. Могу лишь ответить на фразу о нулении, единственную, которая содержит хоть какой-то смысл =) Нуление атакера атакером не делает чести последнему, и я сильно сомневаюсь, что создателю твоего нынешного акка это понравилось бы.
Silena, кого я обидела, не подскажешь?)

-1

16

Alisenok написал(а):

но интеллект в твоей модели не предусмотрен

Alisenok написал(а):

на свои моральные принципы и устои, если, разумеется, есть на что опираться.....

Alisenok написал(а):

а переносить личную неприязнь в игровой процесс - это, безусловно, поступок настоящего мужчины

Alisenok написал(а):

Твой последний пост полностью подтвердил особенность той модели, о которой я уже писала

После этого глупо задавать вопрос, в чем же оскорбление.
А нападение в пределах 9 лвлов, тем более из-за денег, о которых ты сама призналась, - это более, чем нормально.
И что за напыщенная слащавость в разговоре? Вы сюда пришли решать проблему, которую даже сформулировать не можете, или меряться языком, изображая непревзойденное превосходство перед нами?

+2

17

Alisenok Я достойно развиваю перса - и не чем не оскорбляю первого его создателя . Я до этого времени ваших не трогал , а теперь по 5 нападений им обеспечено .  А за друга я вас всех буду нулить кого по лвл достану. Так , что ты не на того начала переваливать свою личную обиду и бочку катить не стоило на моего друга. :mad:

0

18

djadja  Пожайлуста освободи ее для меня ослабь хватку. :crazyfun:

0

19

Dragonizer, шутка юмора не прошла, а я так старалась...
Я говорила о деньгах? Даже не поленюсь показать те суммы, которые ваш соклан с меня снимает:
Ход боя 25.05.2008 12:17:58
Имя Урон Жизненная энергия
Procurator 473 8.771
Alisenok 53 6.895
Победитель: Procurator
Procurator получил: 269

Ход боя 25.05.2008 14:53:46
Имя Урон Жизненная энергия
Procurator 601 8.023
Alisenok 397 5.497
Победитель: Procurator
Procurator получил: 1

VanHelsing написал(а):

Я достойно развиваю перса

Обратного я не говорила

VanHelsing написал(а):

Так , что ты не на того начала переваливать свою личную обиду и бочку катить не стоило на моего друга.

Личных обид у меня ни на кого из вашего клана нет, не надо ставить проблему с ног на голову.

0

20

Alisenok, хорошо, только тогда уж выражаться надо конкретнее. От "сарказма" до абсурда - шаг.
Стало быть, вы вдвоем пришли просить мира? Тогда позвольте вопрос: а почему в таком тоне? Ты при этом реально надеешься на понимание?

0

21

Dragonizer

Dragonizer написал(а):

только тогда уж выражаться надо конкретнее

Я обращалась конкретно к Прокуратору, который уж наверняка в курсе того, сколько он снимает при нападении.

Dragonizer написал(а):

Стало быть, вы вдвоем пришли просить мира?

Alisenok написал(а):

Я не пришла говорить о ненападении, мире и тд, никаких подобных союзов наш к лан с оборотнями не заключает и я останусь верна клановой политике.

В следующий раз, пожалуйста, прочитай тему повнимательнее, прежде чем задавать вопросы, на которые уже даны ответы. Спасибо за понимание.

0

22

Alisenok, читал, как же. Тогда в чем же проблема?

Alisenok написал(а):

давно уже собиралась открыть посольство

Значит, вы не спроста пришли, так? Давайте уже для плодотворной беседы сформулируем проблему и попытаемся ее решить, и не будем бросаться пустыми словами.

0

23

Alisenok  а дело не втом сколько он снимет при нападении...сама знаешь в чем...

0

24

И вообще проехали...живи...

0

25

Что за стадо Малолеток!!!??? Procurator я тебе заткну рот при первой возможности, а твоё стадо настолько безграмотно ведёт себя уподобаясь тебе...  Мужику 28 лет, а он даже не может поговорить в асе и ответить на поставленный вопрос, зато вспоминает 6 сервер когда был единственным персом с ингицитами в клане...
Silena
Ты хоть представляешь что говоришь?

Silena написал(а):

Alisenok ты кто?  Ты обидела нашего друга...обидела нас.. мы сольемся не зо зря, но и зря ты так

он старше её по лвл, и сильнее её, повторюсь, мужыку 28 лет и девушка его обидела... Может он ещё и Маме рассказал... Получается слюни подбирать?Dragonizer

Dragonizer написал(а):

и не будем бросаться пустыми словами.

в том то и дело что устроили трёп, накинулись всем кланом на одну Лисёнку

0

26

diki написал(а):

он старше её по лвл, и сильнее её, повторюсь, мужыку 28 лет и девушка его обидела...

Не обидела, но было нанесено оскорбление. Точно так же как твое хамское оральное отверстие пытается сейчас вякать нечто несуразное.

diki написал(а):

МЫ устроили треп, МЫ накинулись на лисенку... :rofl:
Изволь перечитать посты своей лисенки. 80% можно выкинуть без потери всякого смысла. Сраться мы конечно же тоже начали, как же. А лисенка пыталась нас остановить, вот мы на нее и накинулись, так по-твоему? :suspicious:  :D

0

27

Сраться мы конечно же тоже первые начали, как же.*

Прошу заметить, что здоровая ветка беседы как раз-таки и была перебита лисенкой.

0

28

Dragonizer +1 За то что все еще пытаешься с этой парочкой говорить логически, у меня терпения точно бы не хватило.
diki Правильно тебя мудаком считали, а я не верил...

0

29

diki написал(а):

Что за стадо Малолеток!!!??? Procurator я тебе заткну рот при первой возможности, а твоё стадо настолько безграмотно ведёт себя уподобаясь тебе...

привет, лорд малдер, от стада малолеток:) ты счас такои большои и грозныи... если мне память не изменяет, были другие времена... я уже скучать начинаю... зря ты тут трепишся, да и про малолеток — зря. знаеш, каждая КОРОВА в игре, мне пишет, что я — малолетко. то ли комплекс неполноцености, то ли еще что—то...

diki написал(а):

djadja написал(а):

к примеру, как  собеседник и игрок, а так же за человеческие качества, мне очень нравится ваш предвод...

круто накинулись, ничего не скажеш...:) защитничек:)))

0

30

Dragonizer, мои посты не по теме? Устала я уже твой лепет слушать, конструктива мало у тебя, прошу больше в наш спор не лезть. Все проблемы я буду решать исключительно с вашим предводителем, а тебя прост игнорить, без обид.
djadja, если внимательно посмотреть, то твоих постов в этой теме по минимуму, так что нет оснований говорить, что тебя назвали малолеткой))
Давай не будем утрировать все-таки, по-моему понятно, кто тут здраво мыслит, а кто прост пришел языком почесать, потому что в школе скучно
Procurator, а ты все на личности переходишь...

Procurator написал(а):

Правильно тебя мудаком считали

Кто кого и когда считал, я не в курсе и в курсе быть не хочу, зато в данный момент видно, кто исполняет эту роль....

С уважением, Alisenok

-1

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance