Чичас ц.у. остающимся раздам и приду
ок.
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance
Чичас ц.у. остающимся раздам и приду
ок.
Strad
приветствуем на форуме.
ну я загоняю, правда не сразу, дня за 3-4
k тебе не относилось. тебя, пока малышеи не нулиш, я и так уважаю.
пока малышеи не нулиш
Дык сам видишь, что уже начал <_<
Да и не разобрать особо, до кого достучался, того и Ку
Дык сам видишь, что уже начал <_<
себья за малыша не считаю.
Strad еще одним флудерастом больше
себья за малыша не считаю.
Нуу, прокуратор еще
еще одним флудерастом больше
Фигасе, флудераст, я профессор между прочим
Нуу, прокуратор еще
ты прекрасно знаеш кого я имел в виду
Alisenok
а вы подуэлится не хотите, а то больно плотно "доброжелатели" держат. может скажите кто — попробую уговорить на время воины...
djadja меня Страд опередил Зайди ко мне сам, а?
Зайди ко мне сам, а?
через 5 минут.
djadja жду-с
Ход боя 27.05.2008 18:34:37
savrom 0 193
-=KeN=- 0 142
Ничьи
Я так понимаю первая за всю войну
флудерастом
Фи,какое не красивое слово
Visenna
ня.
Ход боя 27.05.2008 18:40:43Имя Урон Жизненная энергия
djadja 423 2.893
Visenna 466 8.300
Победитель: VisennaVisenna получил: 0
djadja ниажидала такой результат Значит остальные будут не в мою пользу
Только у мя сундука как обычно нет
Значит остальные будут не в мою пользу
почему? все таки есть чуть разница в левелах — при неслабых статах.
djadja скажем так, женская интуиция мне подсказывает
Ход боя 27.05.2008 19:04:05
Имя Урон Жизненная энергия
Visenna 228 7.787
djadja 469 2.691
Победитель: djadja
djadja получил: 883 Gold , 2 Опыт
Visenna
сколько боев?
djadja поровну, а количество не так важно
Strad
понимаю, что мое мнение тебя не интересует, но твоя персона мне тоже не интересна! думал о тебе иначе. есть люди, которые пока маленькие — борятся с неуровневыми нападениями, а вырастут — мы креизи нам все пофиг! ни я, ни мои сокланы — не будем прятатся от ваших нападении. вперед — «друг»
djadja поровну, а количество не так важно
мне уже не хочется. извини. хочеш — нападаи! я был совершено другого мнения о вас!
djadja нулят обе стороны. Каждый в той степени в которой ему хочется. В чем же сейчас проблема?
ЗЫ Онулизм хайлевельных защитников коров и онулизм на войне для нас всегда были разными вещами. Я вчера уже говорила, что ни мы ни наши малыши ничего против не имеем.
всем ку! Слухи о ваших делах докатились и до пенсионера Изверга:) кста прошу именно такой ранг поставить... Долго читал. Долго думал. Выводы оставлю при себе. Скажу одно-да здравствует дуплеж во имя беспредела! При этом совершенно не вижу необходимости заниматься взаимным говнокиданием...по выходу никто никому ничего не докажет. Каждый останется при своем, но несколько дней будет весело... Ради этого и стоит играть. Посему скажу одно- не столь важна причина, думайте о последствиях. Исходя из вышепрочитанного могу сказать только что излишние эмоции приведут к потере уважения- а это здесь самый важный стат...уж поверьте мне. Всем удачи!
Visenna
ты сама знаеш о чем я, ты тоже прекрасно знаеш кто начал нулить и что вы для меня значите! так же я говорил: меня и прокуратора — можете нулить! да и что бы там не говорили, я в том числе, о истории БА — кто здесь остался? да и ты прекрасно знаеш из—за чего это началось. како е бы мое отношение к некоторым вашим сокланам не было — не позволял себе атак из—за уважения к вам. так где же предводитель БА? все равно. зачем лицемерить?! боги БФаита? когда—то были атакерами...
Изверг_настоящий
154 против 20-30? да зачем мне потом уважение?
Изверг_настоящий
забыл поздороватся — привет, шеф! теперь я знаю, что такое быть предводом, как себя чуствовать когда малыши отгребают. а молчать и в лицо улыбатся, а в спину рожи корчить — не по мне!
djadja мы начали нулить КН еще позавчера. Почему не было такой волны возмущения как сейчас? Еще раз повторяю - нулят обе стороны.
ЗЫ И нападения на -9 лвл при большом перевесе в статах без выбивания денег я тоже считаю нулением. Разница лишь в формализме. У -9 уровня есть мизерный шанс победить с разрывом в пару очков и не получить денег, кстати, потому что у нападающего сундук, у -10 и ниже уровня есть такой же шанс выйти из боя с ничьей. Ты со мной категорически не согласен?
154 против 20-30?
Разница в уровнях тут уже значения не имеет. Ничьи бывают не так уж редко и при таком разрыве.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance