В Опере оно встроено все, ФФ как всегда принцип плагина сперли.
Щас еще холивар на тему ФФ vs Опера устроим?
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance
В Опере оно встроено все, ФФ как всегда принцип плагина сперли.
Подозреваю, что это будет так же субъективно и бессмысленно как и параллельные "холивары" в этой теме
ЗЫ И нападения на -9 лвл при большом перевесе в статах без выбивания денег я тоже считаю нулением. Разница лишь в формализме. У -9 уровня есть мизерный шанс победить с разрывом в пару очков и не получить денег, кстати, потому что у нападающего сундук, у -10 и ниже уровня есть такой же шанс выйти из боя с ничьей. Ты со мной категорически не согласен?
я согласен. нападения с разницеи в 9 уровнеи и 130 — одно и то е.
djadja мы начали нулить КН еще позавчера. Почему не было такой волны возмущения как сейчас?
там были не играющие персы, да и не в этом дело — я никогда бы не подумал что СТРАД — будет нулить моих сокланов... это не волна возмущения — волна разочарования! я ни слова не писал о нулении меня... ладно — проехали.
Visenna, вот и я про то же.
Dragonizer
Visenna
согласен! используем по назначению. алисенок! выходите — бится будем! даите отдых доброжелателям! разделите участь сокланов!
Visenna
привет! может и ленина девушку заморфите? или малыши непротив когда в тойже расе?
djadja
а ты как думал, мы меды хаваем? а по поводу последних постов на войне как на войне... Когда и кто воевал без нуления??? Вспомни Лаки... Посему не бери близко к сердцу. Слабые уйдут- воины останутся... Поверь мне. Война для меня всегда была проверкой клана на вшивость если ты не забыл. Если забыл лопать форум Лаки. Для людей умеющих читать и понимать там много полезного... Поэтому относить к происходящему проще. Думаю ты сможешь...
djadja стоп! Дело в онулизме в принцпе или в нулении именно твоих сокланов? Какая с объективной точки зрения между вами разница?
согласен! используем по назначению. алисенок! выходите — бится будем! даите отдых доброжелателям! разделите участь сокланов!
да куда там? статистика портится... а когда на тебя нападает ловлевел и недаёт зацепить..сам понимаешь ) аналогичная ситуацыя на 1 серваке с красноречиком, немог достать
djadja стоп! Дело в онулизме в принцпе или в нулении именно твоих сокланов? Какая с объективной точки зрения между вами разница?
вис, извини — это был крик души, естествено никакои объективности... вы имеете полное право нулит.
detonulja малыши во всех случаях не против. У Ностры там остались игроки (активные), пусть приступают. И все наши прекрасно понимают, что по ушам получат будучи в любой расе
ЗЫ А почему именно Жанну? Давай уже и Тиону заморфим Мы ж камни трансформации пачками берем про запас, ага.
Если забыл лопать форум Лаки
ЛАКИ — не забыл, и считаю себя одним из ЛАКИ!
djadja послушай Макса, он дело говорит Эта война все равно ничего не решит, просто все пар выпустят.
djadja послушай Макса, он дело говорит Эта война все равно ничего не решит, просто все пар выпустят.
вис, извини — это был крик души, естествено никакои объективности... вы имеете полное право нулит.
отстаем
Visenna
Изверг, сцуко, всегда дело говорит... *выпил таблетку от скромности*... Иногда гонит, но тоже по делу... Пенсионер однако.... Старый индеец-мудрый индеец!
Изверг_настоящий *пододвинула всю пачку таблеток поближе к Извергу* Водички запить не надо?
Visenna
нед. Я их клизмой ввожу. Через рот уже не лезут.
Изверг_настоящий ээм... у меня возник нескромный вопрос - а пропихиваешь чем, что бы не.. ммм... ну не вылилось обратно? О предустановленных девайсах даже спрашивать боюсь...
нед. Я их клизмой ввожу. Через рот уже не лезут.
Visenna
каждая следующая доза блокирует преждевременный выход предыдущей...
Привед) Ваши крики даже меня из летней спячки пробудили)) Как делы?))
Привед) Ваши крики даже меня из летней спячки пробудили)) Как делы?))
привед! делы — отлично! все старые знакомые из спячки выходт — уже позитив как у самого делишки?
SnowWolf
ты чьи крики имел в виду? если мужскои и женскии — Вис пытается «угостить» изверга таблетками...
Онулизм не грех, это состояние души.
Там тире вместо запятой надо
Изверг_настоящий это ж непрерывным потоком вводить надо
ты чьи крики имел в виду? если мужскои и женскии — Вис пытается «угостить» изверга таблетками...
Он сам выбрал клизму! Нивинаватайа йа
Он сам выбрал клизму! Нивинаватайа йа
а ты — рада старатся! взглянув на ранг вис, дядя сказал, медлено отходя: да делаи че хочеш
Все прально у него.
Изверг_настоящий это ж непрерывным потоком вводить надо
Причем с обеих сторон...
Ты же лопнешь, деточ... пенсионерчик!
Отредактировано Dragonizer (2008-05-28 00:37:05)
djadja я ангел Добрая фея во плоти *засунула топор за шкаф* И плетка тоже не моя!
Ты же лопнешь, деточ... пенсионерчик!
это старыи, умныи индеец — выверница! еще и сам вставит таблеточку. хорошо, что этим вис занимается..
нам осталось аблюдать со стороны...
Visenna написал(а):
Все прально у него.
Точно. Мне в школу обратно надо
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance