vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance

Клан Blood_Alliance

Сообщений 301 страница 330 из 569

301

Strad написал(а):

В Опере оно встроено все, ФФ как всегда принцип плагина сперли.

Щас еще холивар на тему ФФ vs Опера устроим? :suspicious:

0

302

Dragonizer написал(а):

Щас еще холивар на тему ФФ vs Опера устроим?

Подозреваю, что это будет так же субъективно и бессмысленно как и параллельные "холивары" в этой теме :D

0

303

Visenna написал(а):

ЗЫ И нападения на -9 лвл при большом перевесе в статах без выбивания денег я тоже считаю нулением. Разница лишь в формализме. У -9 уровня есть мизерный шанс победить с разрывом в пару очков и не получить денег, кстати, потому что у нападающего сундук, у -10 и ниже уровня есть такой же шанс выйти из боя с ничьей. Ты со мной категорически не согласен?

я  согласен. нападения с разницеи в 9 уровнеи и 130 — одно и то е.

Visenna написал(а):

djadja мы начали нулить КН еще позавчера. Почему не было такой волны возмущения как сейчас?

там были не играющие персы, да и не в этом дело — я никогда бы не подумал что СТРАД — будет нулить моих сокланов...  это не волна возмущения — волна разочарования! я ни слова не писал о нулении меня... ладно — проехали.

0

304

Visenna, вот и я про то же.

0

305

Dragonizer
Visenna
согласен! используем по назначению. :D алисенок! выходите — бится будем! даите отдых доброжелателям! разделите участь сокланов!

0

306

Visenna
привет! может и ленина девушку заморфите? или малыши непротив когда в тойже расе?

0

307

djadja
а ты как думал, мы меды хаваем?:) а по поводу последних постов на войне как на войне... Когда и кто воевал без нуления??? Вспомни Лаки... Посему не бери близко к сердцу. Слабые уйдут- воины останутся... Поверь мне. Война для меня всегда была проверкой клана на вшивость если ты не забыл. Если забыл лопать форум Лаки. Для людей умеющих читать и понимать там много полезного... Поэтому относить к происходящему проще. Думаю ты сможешь...

0

308

djadja стоп! Дело в онулизме в принцпе или в нулении именно твоих сокланов? Какая с объективной точки зрения между вами разница?

0

309

djadja написал(а):

согласен! используем по назначению. :D алисенок! выходите — бится будем! даите отдых доброжелателям! разделите участь сокланов!

да куда там? статистика портится... а когда на тебя нападает ловлевел и недаёт зацепить..сам понимаешь ) аналогичная ситуацыя на 1 серваке с красноречиком, немог достать

0

310

Visenna написал(а):

djadja стоп! Дело в онулизме в принцпе или в нулении именно твоих сокланов? Какая с объективной точки зрения между вами разница?

вис, извини — это был крик души, естествено никакои объективности... вы имеете полное право нулит.

0

311

detonulja малыши во всех случаях не против. У Ностры там остались игроки (активные), пусть приступают. И все наши прекрасно понимают, что по ушам получат будучи в любой расе :crazy:
ЗЫ А почему именно Жанну? Давай уже и Тиону заморфим :crazy: Мы ж камни трансформации пачками берем про запас, ага.

0

312

Изверг_настоящий написал(а):

Если забыл лопать форум Лаки

ЛАКИ — не забыл, и считаю себя одним из ЛАКИ!

0

313

djadja послушай Макса, он дело говорит :) Эта война все равно ничего не решит, просто все пар выпустят.

0

314

Visenna написал(а):

djadja послушай Макса, он дело говорит  Эта война все равно ничего не решит, просто все пар выпустят.

djadja написал(а):

вис, извини — это был крик души, естествено никакои объективности... вы имеете полное право нулит.

отстаем :D

0

315

Visenna
Изверг, сцуко, всегда дело говорит... *выпил таблетку от скромности*... Иногда гонит, но тоже по делу... Пенсионер однако.... Старый индеец-мудрый индеец!

+1

316

Изверг_настоящий *пододвинула всю пачку таблеток поближе к Извергу*  Водички запить не надо?  :D

0

317

Visenna
нед. Я их клизмой ввожу. Через рот уже не лезут.

0

318

Изверг_настоящий ээм... у меня возник нескромный вопрос - а пропихиваешь чем, что бы не.. ммм... ну не вылилось обратно?  :blush: О предустановленных девайсах даже спрашивать боюсь...

0

319

Изверг_настоящий написал(а):

нед. Я их клизмой ввожу. Через рот уже не лезут.

:D

0

320

Visenna
каждая следующая доза блокирует преждевременный выход предыдущей...

0

321

Привед) Ваши крики даже меня из летней спячки пробудили)) Как делы?))

0

322

SnowWolf написал(а):

Привед) Ваши крики даже меня из летней спячки пробудили)) Как делы?))

привед!  делы — отлично!  все старые знакомые из спячки выходт — уже  позитив :D как у самого делишки?

0

323

SnowWolf
ты чьи крики имел в виду? если мужскои и женскии — Вис пытается «угостить» изверга таблетками...  :D

0

324

SnowWolf написал(а):

Онулизм не грех, это состояние души.

Там тире вместо запятой надо :playful:
Изверг_настоящий это ж непрерывным потоком вводить надо :crazy:

0

325

djadja написал(а):

ты чьи крики имел в виду? если мужскои и женскии — Вис пытается «угостить» изверга таблетками...  :D

Он сам выбрал клизму! :D Нивинаватайа йа :crazy:

0

326

Visenna написал(а):

Он сам выбрал клизму!  Нивинаватайа йа

а ты — рада старатся! взглянув на ранг вис, дядя сказал, медлено отходя: да делаи че хочеш :D

0

327

Visenna написал(а):

Все прально у него.

Visenna написал(а):

Изверг_настоящий это ж непрерывным потоком вводить надо :crazy:

Причем с обеих сторон...

Ты же лопнешь, деточ... пенсионерчик! :crazyfun:

Отредактировано Dragonizer (2008-05-28 00:37:05)

0

328

djadja я ангел :rolleyes: Добрая фея во плоти *засунула топор за шкаф* И плетка тоже не моя! :D

0

329

Dragonizer написал(а):

Ты же лопнешь, деточ... пенсионерчик!

это старыи, умныи индеец — выверница! еще и сам вставит таблеточку. хорошо, что этим вис занимается..
нам осталось аблюдать со стороны...

0

330

Dragonizer написал(а):

Visenna написал(а):

Все прально у него.

Точно. Мне в школу обратно надо  :crazy:

0

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance