vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance

Клан Blood_Alliance

Сообщений 361 страница 390 из 569

361

Пардон, до 13. Но уже не под носом дяди. :jumping:

0

362

Изверг_настоящий значит vagina dentata ваши стоматологи не проходили?  :D Оч большое упущение с их стороны.

0

363

Всем боброй ночи и приятных социально-альтернативных кошмариков :crazy: *умирла мордой в клаву*

0

364

Dragonizer
дык отож... Но я думаю мну индульгенцию Дядя выдаст... За допенсионные заслуги ;) так что с надеждой на это и валю спать... *завершение работы* *выход из системы* *выключение из реала* .......

0

365

Эээ... ну споки вам. Я отходил чай сделать. Мне еще ботать  8-)

0

366

Вот все спать  :'(  А ночникам что делать?

0

367

Ну если ты еще тут, мона пофлудить на пару. :whistle:

0

368

Dragonizer написал(а):

Ну если ты еще тут, мона пофлудить на пару

А куда я денусь с подводной лодки)))

0

369

ночью самые интересные темы разбирают и без меня... :dontknow:

0

370

Visenna
возможно и проходили... Эту самую...ы...боюсь произнести это слово вслух, дабы не опозориться ввиду отсутствия чистого латинского произношения... Но думаю эту тему более детально изучали доктора...ну эти....ебиптологи и писькознавцы...возможно они и встречали в своей практике такой ужасный рецидив....но стоматологи думаю точно-нет. Иначе сама понимаешь- бормашина предмет закругленный...продолговатый... Опять же вибрирует...очередя возникают...нездоровый ажиотаж.... Понимаете ли.....я склонен думать что изначально зубы там есть у любой женщины.и явно не молочные.. Просто после первого раза их обламывает....а потом они уже не вырастают....
Пы.сы. Кажется таки я не выспался.....

0

371

Изверг_настоящий
как не верти, на какую тему не начинаи, а сходится все к одному... :D

0

372

djadja
такова жизнь..как говорил неизвестный поэт: а куда нам без 3,14зды? Не туды и не сюды...

0

373

djadja на самом деле анекдот про Вовочку и богословие - об Изверге :crazy:

0

374

Visenna
какой такой анекдот?

0

375

Фигассе вы тут нафлудили :O
Хотя впрочем, ничего удивительного - в такой-то милой компании =))
Приношу свои извинения, что вчера не смогла зайти и ответить на интересующие вас вопросы, посему черкну сейчас

djadja написал(а):

Alisenok, а вы подуэлится не хотите, а то больно плотно "доброжелатели" держат.

Да что вы говорите?)) Право, не смешите меня такими глупостями.
А дуэль - дело благородное, не спорю. Только вот всегда считала ее еще и справедливой, а в данной ситуации такого явно не получится: не играю я за деньги, не вкладываю реал - такова моя позиция. Для меня это всего лишь игра, а не битва карманов, у кого скок больше там лежит.

+1

376

Изверг_настоящий он ниприличный, я стисняйус :blush:

0

377

Visenna
а ты мелкими буквами или шепотом напиши- никто не догадается...  Alisenok
а вы не так дуэльтесь... В одном офисе после ремонта в туалете в одну кабинку повесили 2 писсуара. И кто-то повесил линейку над ними и табличку:"для решения производственных споров" (с)башорг. Хотя.... Думаю так ты проиграешь...если векторы измерений  параллельны. А вот если разнонаправленные но считать в модуле- тогда 100% твоя победа:)

0

378

Изверг_настоящий, для особо понятливых можно попросить расшифровочку?  :confused:

0

379

Alisenok
чего именно? *включил тупительный падеж*

0

380

Изверг_настоящий, вот этого:

Изверг_настоящий написал(а):

а вы не так дуэльтесь... В одном офисе после ремонта в туалете в одну кабинку повесили 2 писсуара. И кто-то повесил линейку над ними и табличку:"для решения производственных споров" (с)башорг. Хотя.... Думаю так ты проиграешь...если векторы измерений  параллельны. А вот если разнонаправленные но считать в модуле- тогда 100% твоя победа:)

djadja, что ж вы так меня обижаете своим невниманием и не заходите? Стоило договориться со своими доброжелателями, чтобы оставили меня в покое на некоторое время и вы пропали, потом вот только не надо распускать слухи... Я огорчена... :'(

0

381

Alisenok
эээ...ты знаешь....чтоб расшифровать это надо написать раза в 2 больше букаф. А делать это с 9 кнопок телефонов не очень;) спроси у Вис, думаю она тебе это быстрее расшифрует.

0

382

Alisenok написал(а):

djadja, что ж вы так меня обижаете своим невниманием и не заходите? Стоило договориться со своими доброжелателями, чтобы оставили меня в покое на некоторое время и вы пропали, потом вот только не надо распускать слухи... Я огорчена...

дорогая Alisenok, я тоже сильно по Вам скучаю... на момент написания Вашего сообщения — я напал 4 раза, пятыи оставлю на потом :playful:

0

383

Alisenok написал(а):

А дуэль - дело благородное, не спорю. Только вот всегда считала ее еще и справедливой, а в данной ситуации такого явно не получится: не играю я за деньги, не вкладываю реал - такова моя позиция.

да... в Вашем понимании дуэль чесная только если у противника статы в два раза меньше и шмот с первого левела?! бросьте! не играете, а сптсываете на реал... фигня все ето — глупые оправдания... тем более одеженка у вас — точно такая же как у меня, да и ненадо говорить, что купили на рынке...  кстати, на будущее — использую виртуальные бабки. реал в комп не засунеш :)  да и если я такои реальщик, почему играя меньше времени от вас — в два раза больше боев? так, что не прикрываитесь всякои ерундои! бабки я использую потому, что имею болезнь — чешеасицу, немогу долго ждать, хочу все сразу! всадить немного денег в игру — свидетельствует о моем азарте. все.  вы входите в топ— 20 по золоту покажите там хоть ОДНОГО без реала! зачем говорить ерунду?!

0

384

djadja написал(а):

пятыи оставлю на потом

djadja, ммм, надо растянуть удовольствие, не так ли? ;)

djadja написал(а):

в Вашем понимании дуэль чесная только если у противника статы в два раза меньше и шмот с первого левела?!

Нет, хотя бы без дополнительных улучшений, длительностью в 4ре недели :)

djadja написал(а):

да и ненадо говорить, что купили на рынке...

И не стану говорить. Впринципе, глупо было бы отрицать, что в моем персе нет реальных денег - это видно по вещам. Но больше я ни на что не тратилась :playful:

djadja написал(а):

да и если я такои реальщик, почему играя меньше времени от вас — в два раза больше боев?

Может потому что Вы являетесь лордом теней, а я была им всего два раза? =)
Да и ко всему прочему я не фанатею игрой, вполне могу не играть неделю-две и это абсолютно нормально, учитывая наличие уймы дел в жизни :)

0

385

djadja написал(а):

ы входите в топ— 20 по золоту покажите там хоть ОДНОГО без реала!

Меня подождите....Я буду первый :D
Только с 74 слезу

0

386

Alisenok написал(а):

Да и ко всему прочему я не фанатею игрой, вполне могу не играть неделю-две и это абсолютно нормально, учитывая наличие уймы дел в жизни

согласен, но тогда так и говорите! я мало играю... зачем реал  приплетать?

Alisenok написал(а):

не играю я за деньги, не вкладываю реал - такова моя позиция.

Alisenok написал(а):

Впринципе, глупо было бы отрицать, что в моем персе нет реальных денег - это видно по вещам.

вас двое? или раздвоение личности, а может забыли?

0

387

Alisenok
так все таки какая ваша позиция?!! :D

0

388

Упс,с 75 го...
Кстати,мне  так и не сказали ка тут сообщения редактировать :flag:

0

389

savrom написал(а):

Меня подождите....Я буду первый 
Только с 74 слезу

не реально без реала...

0

390

savrom написал(а):

Кстати,мне  так и не сказали ка тут сообщения редактировать

групе «пользователи» — не под силу.  интереснее так, да и должны быть у нас какието привелегии

0

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance