vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance

Клан Blood_Alliance

Сообщений 391 страница 420 из 569

391

Alisenok написал(а):

учитывая наличие уймы дел в жизни

Извените, я нехочу что-то предъявлять или еше как-то вас обидеть - только хочу удовлетворить свое любопытство: Если не секрет - кем вы работаете? просто вы дважды говорили о своей занятости...

P.S. На ВЫ потому, что мы еше незнакомы :flirt: (атаки я не считаю знакомством  :glasses: )

0

392

djadja написал(а):

не реально без реала...

Ну это мы еще посмотрим....До 75 же как то добрался

djadja написал(а):

групе «пользователи» — не под силу.

Тю,жаль... :'(

0

393

djadja написал(а):

так все таки какая ваша позиция?!!

Да вы же мне не поверите, если я скажу, что вещи мне подарили?) А реал был вложен по минимуму и говоря

Alisenok написал(а):

не играю я за деньги, не вкладываю реал - такова моя позиция.

я имела ввиду лишь то, что моих личных денег вложено ну очень мало по сравнению с другими....

djadja написал(а):

согласен, но тогда так и говорите! я мало играю... зачем реал  приплетать?

Впереди еще была причина мной приведена - неужели Вы с ней не согласны?

-=KeN=- написал(а):

Если не секрет - кем вы работаете?

-=KeN=-, не секрет - я не работаю, учеба занимает все мое время, учитывая жаркую пору диплома.....

0

394

Alisenok написал(а):

учитывая жаркую пору диплома.....

Ну вообше-то я тоже уже пол года пишу диплом :writing: сочуствую, понимаю, но не доконца)))

0

395

Alisenok написал(а):

я имела ввиду лишь то, что моих личных денег вложено ну очень мало по сравнению с другими....

по моему вы начинаете мерится кошельками... зачем?

0

396

djadja, вам просто кажется, я всего лишь пояснила свою мысль.)

-=KeN=-, у каждого свои заботы по диплому......

0

397

Alisenok
если быть чесным до конца — я не хочу с вами дуэли. когда исход заранее предрешен — не интересно.  просто нельзя быть двух личным человеком. из—за чего все началось? нападении Прокуратора? жаль  Корнелия мне не написала, что вы ее атакуете — нападал бы я. так, что вы хотите? после того, как я снял с вас чуть золота и мы поговорили через ЛС — я вас больше не трогал. разве не так? вы после этого нападаете на моих соклан?! я разцениваю это как подлость! о ваших нападениях на Корнелию, мне написал постороннии Человек

0

398

Alisenok написал(а):

djadja, вам просто кажется, я всего лишь пояснила свою мысль.)

вашим опонентам — все время кажется, умные и верные вещи пишете только вы...
СМЕШНО!

+1

399

djadja написал(а):

вашим опонентам — все время кажется, умные и верные вещи пишете только вы...
СМЕШНО!

Бля, Дядя, заебал тупить, на тёлку вы первые напали, какого хуя ты тут мозг взрываешь всем????

0

400

djadja, да как вы можете мне говорить про Корнелию??? Спросите у нее, кто начал первый нападать! Я Вас умоляю, не надо грязи и поклепа на меня - это уже переходит всякие границы!
Ход боя 22.05.2008 13:32:02
Имя     Урон     Жизненная энергия
Karnelija     414     6.267
Alisenok     123     7.529
Победитель: Karnelija
Karnelija получил: 2.784

Покажите мне лог МОЕГО нападения на нее, до этой даты.
А потом было следующее:
Fri, 23.05.2008 - 07:04:55     Karnelija атаковал Вас!
     Fri, 23.05.2008 - 03:54:06     Karnelija атаковал Вас!
     Thu, 22.05.2008 - 18:27:20     Karnelija атаковал Вас!
     Thu, 22.05.2008 - 17:21:41     Karnelija атаковал Вас!
     Thu, 22.05.2008 - 15:43:50     Karnelija атаковал Вас!
     Thu, 22.05.2008 - 14:32:53     Karnelija атаковал Вас!
     Thu, 22.05.2008 - 13:32:02     Karnelija атаковал Вас!

И после такого вы считаете, что я буду сидеть в засаде?? Никого с вашего клана я не трогала и трогать не собиралась до ее нападения... А вот потом уже на помощь Корнелии пришел Прокуратор....

0

401

Geronimo написал(а):

Бля, Дядя, заебал тупить, на тёлку вы первые напали, какого хуя ты тут мозг взрываешь всем????

А чего на эту "телку" нельзя нападать?

0

402

Procurator написал(а):

А чего на эту "телку" нельзя нападать?

Я тебе чё, запрещаю нападать на эту тёлку???? ты дурак чтоль???? тупица.... ты что не понимаешь мой вопрос? не было разрыва связи с ноября прошлого года по 26 апреля 2008 !!!!!!! :))))))))))_)))))))))) Просто Дядя кричит что она нападала на кого-то из его клана... такого не было!!!!!

0

403

Geronimo Я могу разделить твое возмущение тем, что Страд, из-за нас, перекинулся в вампы лишний раз и наверняка не обделил тебя вниманием... извини, такая уж у тебя матюкская доля :)

А насчет вот этого

Geronimo написал(а):

Я тебе чё, запрещаю нападать на эту тёлку???? ты дурак чтоль????

Так вобщем-то из-за этого война и началась, я было подумал, что ты один из новоявленных союзничков, возмущенных фактом нападения на "несчастную девушку"  :D

0

404

Procurator написал(а):

что Страд, из-за нас, перекинулся в вампы лишний раз и наверняка не обделил тебя вниманием...

Как раз обделил... по уровню не проходит.....
Лично тебе : Я конечно встречал дебилов тупорылых в этой игре, но ты просто КИНГ-КОНГ среди дебилов.....

0

405

Geronimo А ты смешной... в цирке клоуном работаешь?  :crazyfun:

0

406

Что то темка то притихла,надо разшевелить :crazyfun:

BlackZomby
ДИПЛОМАТ КЛАНА

Война!! Из-за одного отпинаем весь клан

Цитата из ЭТОЙ темы

Ваша жертва прячется и не может быть атакована.(BlackZomby) :rofl: *язвительно смеёться*

0

407

Уважаемый savrom, если ты не заметил то я не играю, за несколько дней ни одного движения. Просто вчера зашел на перса посмотреть, что с ним. Увидел количество нападений с целью завести в 0 и отправил перса в отпуск от греха подальше.

0

408

мда....вижу мой первый пост в этой теме никто не читал, либо читая не понял... Со стороны выглядит как минимум глупо, как максимум тупо. Не умеете общаться без взаимных наездов- добрый совет: воюйте молча.... Детский сад бля... (сорри Дядя) кто, у кого, почему....горшок спиздил....ну напали на Алисенку... Ну сняли денег... Ну вполне логично что будут нападать и дальше... (я также делал причем выгребал и прокуратор и алисенок да и кто только не выгребал и сам выгребал было дело)... Но на то это и игра. Кто-то получает, кто-то отдает... Если это кого не устраивает, я уже когда-то писал- играйте бля в тетрис! Или лечите нервы... А которые несогласные- все идут на хер... Ибо нефиг засирать всех вокруг своими соплями... Что я сказал неправильно?

+4

409

Изверг_настоящий написал(а):

мда....вижу мой первый пост в этой теме никто не читал, либо читая не понял... Со стороны выглядит как минимум глупо, как максимум тупо. Не умеете общаться без взаимных наездов- добрый совет: воюйте молча.... Детский сад бля... (сорри Дядя) кто, у кого, почему....горшок спиздил....ну напали на Алисенку... Ну сняли денег... Ну вполне логично что будут нападать и дальше... (я также делал причем выгребал и прокуратор и алисенок да и кто только не выгребал и сам выгребал было дело)... Но на то это и игра. Кто-то получает, кто-то отдает... Если это кого не устраивает, я уже когда-то писал- играйте бля в тетрис! Или лечите нервы... А которые несогласные- все идут на хер... Ибо нефиг засирать всех вокруг своими соплями... Что я сказал неправильно?

Уважуха  :cool:

0

410

Изверг_настоящий, я с тобой согласен, но когда говорят всякую хрень не про перса, а про человека... приходится отвечать

0

411

djadja написал(а):

ни я, ни мои сокланы — не будем прятатся  от ваших нападении

savrom написал(а):

Ваша жертва прячется и не может быть атакована.(BlackZomby)

:rofl:

Как события интересно развиваются :D

0

412

Alisenok, я не боюсь ваших нулений, нуление- это просто подвиг КРЫСЫ. И если вы думаете, что после этого стали крутыми, то это ваше дело. Я конечно могу выйти, но что вам это даст? Несколько лишних побед и нанесеного урона? Это глупо. И еще раз повторяю, я не играю!

0

413

Изверг_настоящий, так а я разве сказала что-то против нападения Карнелии? Пришлось просто показать лог, чтобы Дядя убедился в том, что начала нападения не я.....

0

414

BlackZomby
когда говорят всякую хрень про человека надо как минимум банить как максимум ээ...бить...причем независимо от клановой принадлежности.

0

415

Alisenok
а скажи мне, какая разница кто первый кто пятый? Решили воевать-воюйте пока не надоест. И вообще, запомни- кто последний-тот и папа:)

0

416

savrom написал(а):

BlackZombyДИПЛОМАТ КЛАНАВойна!! Из-за одного отпинаем весь клан

BlackZomby написал(а):

И еще раз повторяю, я не играю!

А пинать ты как собрался, если не играешь? Бросил клич и свалил? :D

BlackZomby написал(а):

Я конечно могу выйти

BlackZomby, да поздно уже: что сделано, то сделано :dontknow:

BlackZomby написал(а):

нуление- это просто подвиг КРЫСЫ

Угу, и все мы крысы, потому что нулят обе стороны :playful:

0

417

Извените, но может уже хватит выяснять кто, что, кому! Началась война без условий, без ограничений, каждый воюет как считает нужным! Хватит ловить друг друга на словах и пытатся унизить другого! Появились разногласия? Решили поваевать? Так давайте это и будем делать пока не надоест(как я понял воюем без условий окончания). Если честно - даже я, ОЧЕНЬ мирный и спокойный, стал устовать от ругани! ВСЕРАВНО никто ничего недокажет! А тему давайте использовать для МИРНОГО обшения людей и не персонажей.

P.S. Изверг_настоящий Согласен на 100%, а свой пост написал так как накипело оч много)))

0

418

Изверг_настоящий написал(а):

а скажи мне, какая разница кто первый кто пятый?

Изверг_настоящий, еще раз повторяю: лог боя был показан исключительно после этих слов Дяди:

djadja написал(а):

вы после этого нападаете на моих соклан?! я разцениваю это как подлость!

Сняла деньги - пусть нападает еще раз, я НЕПРОТИВ этого - ну как еще написать.
А когда приходит перс и начинает тупо снимать хп, получая нолики - это нормально, вот скажи мне?

0

419

Да ну вас((( После такого даж воевать не хочется, не то что общаться

0

420

Alisenok
ну и чего ты хочешь добиться логами? Уже идет война... Кому они теперь нужны? Кому вообще нужна эта ветка? Зачем толочь воду в ступе? Каждая из сторон имеет право быть уверенной в своей правоте. И если эти две правоты не одинаковы- начинается война. И ВСЕ! Кто прав кто нет рассудит война. Зачем сотрясать воздух ненужными словами?а тем более оскорблениями?

0

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance