vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance

Клан Blood_Alliance

Сообщений 481 страница 510 из 569

481

Изверг_настоящий написал(а):

я в фотошопе

правильно будет в фотожопе

0

482

Хорошо, что не в фотожабе, а то б ваще инфаркт схватил.
И да, спасиба падрачил.
P.S. Если что, то это шутка, :suspicious: я не такой.

0

483

Черт побери, что это за война такая?! За последние 11 часов ни одного нападения! Заходим активней, чайком угощу. :)
Я так рассчитывал на постоянное нуление (нет, серьезно), а вы так подводите. :smoke:

0

484

Procurator написал(а):

Изверг_настоящий Никогда не думал что я тебе такое скажу, нооооо.... у тебя аппетитная попка

прикинь, а я то же не знал, что  у моего предвода.., что он такои, такои — супер!!!

0

485

Dragonizer не, ну если ооочень надо то щас зайду :crazy:

djadja написал(а):

прикинь, а я то же не знал, что  у моего предвода.., что он такои, такои — супер!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

486

хотел заити на форум СВАТ, а  тут:
Аккаунт заблокирован...
Разглашение персональной информации
вроде не писал, что он не умныи... наверно с Прокуратором попутал...
Procurator
ты написал, что он дебил, а мну за розглашение... :D

+1

487

спрошу у  Брута, там, в СВАТ, все нормальные. есть только парочка дураков.

0

488

все вокруг-матрица! Это не жопа! Это тоже матрица! А моя жопа-это суровая реальность!!! Но тоже матрица...

0

489

все вокруг-матрица! Это не жопа! Это тоже матрица! А моя жопа-это суровая реальность!!! Но тоже матрица...

лутше бы матрица, что вокруг, была как твоя жопа! во жизнь была б

0

490

djadja
аха...мы и так в жопе....и жизнь идет по руслу: улыбка-кариес-гланды-глотка-кислота-лабиринт-глисты-тоннель с говном-вот вроде выход, а присмотришься-опять говно...

0

491

djadja написал(а):

хотел заити на форум СВАТ, а  тут:
Аккаунт заблокирован...
Разглашение персональной информации
вроде не писал, что он не умныи... наверно с Прокуратором попутал...
Procurator
ты написал, что он дебил, а мну за розглашение... :D

Меня тоже заблокировали, наверное за то что я теперь знаю тайну, которую якобы ты мне рассказал :)

0

492

Че за хрень? Меня то за что на свате заблокировали? Вроде админ мой хороший друг, даж модером хотел сделать, другие модеры на сайт не заходят... чет там не то

0

493

Это не бан... он никого не банит. Там чет с сайтом

0

494

Это даже не ошибка сайта, а сообщение администрации юкоза админу сайта, что на сайте разглашалась инфа. На то и приписка внизу.

0

495

Можете попробовать зайти через прокси, предварительно почистив кэш браузера, либо использовав другой браузер.

0

496

Alessen, обижаешь, уже сделано. Забанили именно сайт.

0

497

Alessen
Dragonizer
вы мну разочаровали... я надеялся, что мы с Прокуратором розказали о умственных способностях жеромино... он считал, что это сикрет...

0

498

сват давно забанить надо. И сайт и форум и клан...твердое ИМХО

0

499

Тема СВАТа как нельзя кстати в этом топике, учитывая довольно длительную войну БА с ними год назад. ^_^

0

500

сват давно забанить надо. И сайт и форум и клан...твердое ИМХО

не знаю, шеф... когда был вампиром,  за нападения на СВАТ, жером начал меня нулить, а когда об этом узнал Брут — написал, что нулении не допустит! больше ни одного нуления.. следующее превращение в вампы — Аксель написал в личку — мог ли бы я не так сильно пресовать сокланов...
я поменял свою точку зрения о СВАТЕ... конечно в этом клане есть не очень игроки... у них поменялась политика, Брут сказал — никаких нулении.

0

501

Alisenok написал(а):

Тема СВАТа как нельзя кстати в этом топике, учитывая довольно длительную войну БА с ними год назад.

да, год назад, Ваш клан еще играл...

0

502

djadja, он и сейчас играет, поверьте.  Может и не так активно, как год назад, но связано это в большей мере с тем, что многим игра наскучивает...
Кто знает, что будет с нынешними кланами еще через год: кто будет играть, а кто нет... :dontknow:

0

503

Alisenok написал(а):

djadja, он и сейчас играет, поверьте.  Может и не так активно, как год назад,

хороше, а то не хочется побеждать мертвыи клан:)))

0

504

djadja, не хочется - не побеждай :playful:

0

505

djadja
возможно за время моего пенсионного отсутствия сват прогрессировал. Вам виднее. Если все так как ты пишешь возможно я сменю свою точку зрения...

0

506

Ога БА воевал со СВАТ, только к тому что было из нонешнего состава имеет отношение только савром и то как цель нулений, а не как активный участник действий. А еще тот БА воевал даже со СВАТ с его нулениями только в пределах уровней, а то что сейчас делается называется занули атакера за дойку соклановца, а еще там был мудрый предводитель Саббах и там была Ило, которой лично мне очень не хватает... там было много чего сейчас нет... и уже нкогда не будет.
А вообще история как обычно повторилась в ввиде фарса, в прошлый раз крэзи перекинулись чтоб поддержать БА против анулистов из СВАТ, а в этот раз анулисты Крэзи перекинулись, чтоб наказать атакеров за дойку своих новоиспеченных союзников (хотя БА не заключает союзы с оборотнями) из БА.
Браво господа, все обосрано до нельзя и даже мне, поганцу и анулисту, который вышел из БА пытаясь защитить свою жену от нападений гораздо более сильного оборотня Дядя обидно и грустно за вас. Играйте как знаете, но пожалуйста не говорите больше о высоких материях типа нуление, не оскорбление противника и т.п. ибо больше не прокатит БА и Крэзи потеряли в этом "веслом беспределе" свое лицо, а вновь заслужить уважение и репутацию ох как не просто.

+2

507

возможно за время моего пенсионного отсутствия сват прогрессировал. Вам виднее. Если все так как ты пишешь возможно я сменю свою точку зрения...

это было со мнои, а не по наслышке...

0

508

Procurator
+1я точно так же думаю

0

509

Procurator написал(а):

а то что сейчас делается называется занули атакера за дойку соклановца

:D   :D   :D
Ой насмешил. Это когда, простите, снимание хп с атакера называлось дойкой? :rofl:

Procurator написал(а):

своих новоиспеченных союзников (хотя БА не заключает союзы с оборотнями)

Для особо одаренных было сказано, что союз временный.

Procurator написал(а):

а еще там был мудрый предводитель Саббах

Неправда: во времена войны со СВАТом предводителем он не был :playful:

0

510

Alisenok написал(а):

Ой насмешил. Это когда, простите, снимание хп с атакера называлось дойкой?

Стабильно доящийся атакер называется коровкой.

Ход боя 29.05.2008 19:47:54
Имя Урон Жизненная энергия
Procurator 157 152
Alisenok 0 0
Победитель: Procurator
Procurator получил: 930 Gold

Ход боя 29.05.2008 20:48:00
Procurator 78 254
Alisenok 0 0
Победитель: Procurator
Procurator получил: 1.014 Gold

Ход боя 28.05.2008 08:56:56Имя Урон Жизненная энергия
djadja 66 5.209
Alisenok 0 0
Победитель: djadjadjadja получил: 2.028  , 2 Опыт

Ход боя 27.05.2008 21:06:54Имя Урон Жизненная энергия
djadja 1.074 907
Alisenok 304 613
Победитель: djadjadjadja получил: 1.281  , 2 Опыт

djadja 427 7.252
Alisenok 117 0
Победитель: djadjadjadja получил: 2.105  , 2 Опыт

Alisenok написал(а):

Для особо одаренных было сказано, что союз временный.

Ну да один раз не пидарас...

Alisenok написал(а):

Неправда: во времена войны со СВАТом предводителем он не был :playful:

Не пизди...

0

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance