я в фотошопе
правильно будет в фотожопе
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance
я в фотошопе
правильно будет в фотожопе
Хорошо, что не в фотожабе, а то б ваще инфаркт схватил.
И да, спасиба падрачил.
P.S. Если что, то это шутка, я не такой.
Черт побери, что это за война такая?! За последние 11 часов ни одного нападения! Заходим активней, чайком угощу.
Я так рассчитывал на постоянное нуление (нет, серьезно), а вы так подводите.
Изверг_настоящий Никогда не думал что я тебе такое скажу, нооооо.... у тебя аппетитная попка
прикинь, а я то же не знал, что у моего предвода.., что он такои, такои — супер!!!
Dragonizer не, ну если ооочень надо то щас зайду
прикинь, а я то же не знал, что у моего предвода.., что он такои, такои — супер!!!
хотел заити на форум СВАТ, а тут:
Аккаунт заблокирован...
Разглашение персональной информации
вроде не писал, что он не умныи... наверно с Прокуратором попутал...
Procurator
ты написал, что он дебил, а мну за розглашение...
спрошу у Брута, там, в СВАТ, все нормальные. есть только парочка дураков.
все вокруг-матрица! Это не жопа! Это тоже матрица! А моя жопа-это суровая реальность!!! Но тоже матрица...
все вокруг-матрица! Это не жопа! Это тоже матрица! А моя жопа-это суровая реальность!!! Но тоже матрица...
лутше бы матрица, что вокруг, была как твоя жопа! во жизнь была б
djadja
аха...мы и так в жопе....и жизнь идет по руслу: улыбка-кариес-гланды-глотка-кислота-лабиринт-глисты-тоннель с говном-вот вроде выход, а присмотришься-опять говно...
хотел заити на форум СВАТ, а тут:
Аккаунт заблокирован...
Разглашение персональной информации
вроде не писал, что он не умныи... наверно с Прокуратором попутал...
Procurator
ты написал, что он дебил, а мну за розглашение...
Меня тоже заблокировали, наверное за то что я теперь знаю тайну, которую якобы ты мне рассказал
Че за хрень? Меня то за что на свате заблокировали? Вроде админ мой хороший друг, даж модером хотел сделать, другие модеры на сайт не заходят... чет там не то
Это не бан... он никого не банит. Там чет с сайтом
Это даже не ошибка сайта, а сообщение администрации юкоза админу сайта, что на сайте разглашалась инфа. На то и приписка внизу.
Можете попробовать зайти через прокси, предварительно почистив кэш браузера, либо использовав другой браузер.
Alessen, обижаешь, уже сделано. Забанили именно сайт.
Alessen
Dragonizer
вы мну разочаровали... я надеялся, что мы с Прокуратором розказали о умственных способностях жеромино... он считал, что это сикрет...
сват давно забанить надо. И сайт и форум и клан...твердое ИМХО
Тема СВАТа как нельзя кстати в этом топике, учитывая довольно длительную войну БА с ними год назад.
сват давно забанить надо. И сайт и форум и клан...твердое ИМХО
не знаю, шеф... когда был вампиром, за нападения на СВАТ, жером начал меня нулить, а когда об этом узнал Брут — написал, что нулении не допустит! больше ни одного нуления.. следующее превращение в вампы — Аксель написал в личку — мог ли бы я не так сильно пресовать сокланов...
я поменял свою точку зрения о СВАТЕ... конечно в этом клане есть не очень игроки... у них поменялась политика, Брут сказал — никаких нулении.
Тема СВАТа как нельзя кстати в этом топике, учитывая довольно длительную войну БА с ними год назад.
да, год назад, Ваш клан еще играл...
djadja, он и сейчас играет, поверьте. Может и не так активно, как год назад, но связано это в большей мере с тем, что многим игра наскучивает...
Кто знает, что будет с нынешними кланами еще через год: кто будет играть, а кто нет...
djadja, он и сейчас играет, поверьте. Может и не так активно, как год назад,
хороше, а то не хочется побеждать мертвыи клан:)))
djadja, не хочется - не побеждай
djadja
возможно за время моего пенсионного отсутствия сват прогрессировал. Вам виднее. Если все так как ты пишешь возможно я сменю свою точку зрения...
Ога БА воевал со СВАТ, только к тому что было из нонешнего состава имеет отношение только савром и то как цель нулений, а не как активный участник действий. А еще тот БА воевал даже со СВАТ с его нулениями только в пределах уровней, а то что сейчас делается называется занули атакера за дойку соклановца, а еще там был мудрый предводитель Саббах и там была Ило, которой лично мне очень не хватает... там было много чего сейчас нет... и уже нкогда не будет.
А вообще история как обычно повторилась в ввиде фарса, в прошлый раз крэзи перекинулись чтоб поддержать БА против анулистов из СВАТ, а в этот раз анулисты Крэзи перекинулись, чтоб наказать атакеров за дойку своих новоиспеченных союзников (хотя БА не заключает союзы с оборотнями) из БА.
Браво господа, все обосрано до нельзя и даже мне, поганцу и анулисту, который вышел из БА пытаясь защитить свою жену от нападений гораздо более сильного оборотня Дядя обидно и грустно за вас. Играйте как знаете, но пожалуйста не говорите больше о высоких материях типа нуление, не оскорбление противника и т.п. ибо больше не прокатит БА и Крэзи потеряли в этом "веслом беспределе" свое лицо, а вновь заслужить уважение и репутацию ох как не просто.
возможно за время моего пенсионного отсутствия сват прогрессировал. Вам виднее. Если все так как ты пишешь возможно я сменю свою точку зрения...
это было со мнои, а не по наслышке...
Procurator
+1я точно так же думаю
а то что сейчас делается называется занули атакера за дойку соклановца
Ой насмешил. Это когда, простите, снимание хп с атакера называлось дойкой?
своих новоиспеченных союзников (хотя БА не заключает союзы с оборотнями)
Для особо одаренных было сказано, что союз временный.
а еще там был мудрый предводитель Саббах
Неправда: во времена войны со СВАТом предводителем он не был
Ой насмешил. Это когда, простите, снимание хп с атакера называлось дойкой?
Стабильно доящийся атакер называется коровкой.
Ход боя 29.05.2008 19:47:54
Имя Урон Жизненная энергия
Procurator 157 152
Alisenok 0 0
Победитель: Procurator
Procurator получил: 930 Gold
Ход боя 29.05.2008 20:48:00
Procurator 78 254
Alisenok 0 0
Победитель: Procurator
Procurator получил: 1.014 Gold
Ход боя 28.05.2008 08:56:56Имя Урон Жизненная энергия
djadja 66 5.209
Alisenok 0 0
Победитель: djadjadjadja получил: 2.028 , 2 Опыт
Ход боя 27.05.2008 21:06:54Имя Урон Жизненная энергия
djadja 1.074 907
Alisenok 304 613
Победитель: djadjadjadja получил: 1.281 , 2 Опыт
djadja 427 7.252
Alisenok 117 0
Победитель: djadjadjadja получил: 2.105 , 2 Опыт
Для особо одаренных было сказано, что союз временный.
Ну да один раз не пидарас...
Неправда: во времена войны со СВАТом предводителем он не был
Не пизди...
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance