Для особо одаренных было сказано, что союз временный.
опять начинается...
Alisenok, я не настолько обдарован, наверно отстал от жизни...счас уже временныи союзом не считается?..
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance
Для особо одаренных было сказано, что союз временный.
опять начинается...
Alisenok, я не настолько обдарован, наверно отстал от жизни...счас уже временныи союзом не считается?..
Procurator, а че логи-то такие свеженькие? Началось все гораздо раньше. И в то время такие суммы не снимались. Так что можешь не хвастать. А то, что числа эдак 25 ты снимал с меня мизер, но все равно возвращался - это факт. Логи можешь в начале темы найти, я показывала. Да и сам ты признался, что нападаешь из "личной неприязни" (Procurator).
Ну да один раз не пидарас...
Тебе видней, спорить не стану
Не пизди...
Примени это по отношению к себе.
опять начинается...
djadja, а почему Вы не делаете подобные замечания своим сокланам, а? Надоела уже эта игра в одни ворота: это ваш форум, конеш, вам все можно. Очень актуальна в этом свете пословица про соринку и бревно.
.счас уже временныи союзом не считается?..
А в чем собсна проблема? Было сказано, что временный - на время войны.
Alisenok Девочка у тебя все на столько запущено, что тебе даже ответить нечего... когда оправдания глупы а факты подогнаны под желаемое, то тема разговора начинает теряться во взаимных оскорблениях, так что будь добра не пиши мне ничего, и ответы на мои посты не пиши ладно, они адрессованы к тем у кого есть мозг, а не только дешевые амбиции.
Тебе видней, спорить не стану
Парирование высказывания переводом стрелок аля "на себя посмотри" никогда не демонстрировало наличие живой ткани в черепной коробке отвечающего.
Примени это по отношению к себе.
Еще более явно.
djadja, а почему Вы не делаете подобные замечания своим сокланам, а?
А стоит?
Надоела уже эта игра в одни ворота: это ваш форум, конеш, вам все можно.
Пригласите к себе.
А проблема в том, что слово "союз" означает союз. Какое бы прилагательное перед этим словом ни стояло.
djadja, а почему Вы не делаете подобные замечания своим сокланам, а? Надоела уже эта игра в одни ворота: это ваш форум, конеш, вам все можно. Очень актуальна в этом свете пословица про соринку и бревно.
вы себя считаете умнее всех? если вы не понимаете, почему я к вам обратился — обьясню для вас: выбрасываете посты с оскорблениями первои — вы! если вам нравится считать себя единственными воротами — дело ваше.
проблемы нет. опять обьясню — вам указали на несоответствие. я здесь не самыи умныи, может следующии раз просите розяснении у кого—то другого...
Dragonizer
приходится тебе постоянно плюсы ставить.
лутше о погоде, а у нас сегодня нет
djadja, просто люблю раскладывать по полочкам и объяснять. Как правило, даже получается растолковать кому угодно, однако, сейчас попался редкий экземпляр.
или о росте...
Alisenok
вы так по левелу рвете — мне за вами не угнатся:(
лутше о погоде
В Москве тепло более-менее, тоже нет. Даже не облачно, правда, солнце садится, так что оценить можно было днем.
djadja, Вы поддаетесь гипнозу?
djadja, Вы поддаетесь гипнозу?
не знаю, может и да — все поддаются, зависит от гипнотезера и отвлекающего момента... но все ровно, наверно после этого, гипноза, ничего не помниш...
Alisenok
добавлю: я глупыи и воспринимаю вопросы дословно...
djadja
Все понятно. Вопросов больше не имею.
И не надо их иметь, они этого не любят.
добавлю: я глупыи и воспринимаю вопросы дословно...
Вроде мой вопрос двусмысленно трактовать нельзя: довольно простой и прямолинейный... Везде Вы ищете подвох...
Все понятно. Вопросов больше не имею.
это относится к 515 и 516 посту?
djadja, мне почему-то тоже так кажется.
Так, Дядя... Ты засыпаешь... Твои веки <бла-бла-бла> Видишь мою аватарку? Щелкни плюсик под ней... Молодец... Можешь просыпаться.
Dragonizer
ня...
опять тебе кто—то плюсик поставил?..
Alisenok, еще вопросы?
Dragonizer Отсыпь горсточку
Procurator, столько достаточно?
Dragonizer Спасибо земляк
Procurator
Dragonizer
Аккаунт заблокирован
Ваш аккаунт заблокирован до...
Причина Вашей блокировки:
bashen
Это с кем то я так увлекся?Уже ж посмотреть не могу...
Это с кем то я так увлекся?Уже ж посмотреть не могу...
наслаждайся отдыхом))))
savrom, ну будет хоть кому пофлудить. А то форум оживляется обычно только с приходом Alisenok, а она сюда нечасто заглядывает.
Господа вампиры-онулисты, атракцион BlackZomby сново открыт. Просим прощения за технические неполадки. Развлекайтесь на здоровье.
атракцион BlackZomby
Мля,меня как раз лишили сладкого.
Так все таки кто ж меня отправил в отпуск,а?
Причем первый раз за 1,5 года...
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance