зато в данный момент видно, кто исполняет эту роль....
Наконец-то у тебя проснулась здравая самокритика!
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance
зато в данный момент видно, кто исполняет эту роль....
Наконец-то у тебя проснулась здравая самокритика!
Alisenok, отдыхает Йода мастер, у тебя речи стилю ему учиться и учиться.
мои посты не по теме?
конструктива мало у тебя, прошу больше в наш спор не лезть.
Безусловно, больше и не вышло в тщетных попытках добиться его от тебя.
С уважением, Alisenok
Оно и видно.
Ладно, пускай с тобой дядя разбирается, ты же меня игнорируешь. Удачи.
уважаемая Алисенок, дики и дорогие сокланы — даваите не будем придиратся к словам и оскорблять друг друга. если есть, что сказать пишем нет — не пишем:)
у меня есть предложение: раз есть нетерпимость — даваите повоюем, обговорим правила и вперед.
по ходу правил нет... да и нуления двуногои части клана союзниками Б.А снимают правила
Сегодня, без предупреждения, союзники клана БА вероломно напали на остаток вампирского клана КозаНостра. Нападения были не по уровням и по факту объявлена война. Волшебный клан БА решил воевать чужими руками, очень смело и благородно. Не выйдет дорогуши, отвечать за действия своих союзников придется вам. А поскольку вы первые нарушили условия нападений по уровню, то руки у нас развязаны, большое спасибо, только этого и ждали...
Для красоты картины -
Ход боя 25.05.2008 20:36:48
Имя Урон Жизненная энергия
L3N!N 611 4.203
Syrena 187 3.076
Победитель: L3N!N
L3N!N получил: 0 Gold
Ход боя 25.05.2008 23:17:40
Strad. 1.375 22.870
Syrena 0 1.904
Победитель: Strad.
Strad. получил: 0 Gold
Ход боя 26.05.2008 08:09:21
Strad. 1.335 19.406
Syrena 0 1.242
Ход боя 26.05.2008 09:12:07
Strad. 1.069 18.466
Syrena 0 252
Ход боя 26.05.2008 13:40:34
Leida 592 23.295
Syrena 0 0
Победитель: Leida
Leida получил: 0 Gold
не мы начали , но мы закончим!
на форуме В.А — отписался.
Procurator
извини, они предупредили, правда сегодня , а нападения вчера начались...
Клан Crazy имеет заявить следующее:
1. Вчера мной лично был заключен временный союз с кланом БА. Участие в боевых действия остальных членов клана Крейзи является их собственной инициативой. Это не означает, что кто либо из не участвующих будет против ваших ответных действий. Так же был подписан временный пакт о ненападении с кланом БА, которого будут придерживаться все члены клана Крейзи.
2. Нападения с разницей более чем в 9 уровней не были обговорены с предводителем клана БА и являются личной инициативой пожелавших участвовать в беспределе членов клана Крейзи. Потому что мы такие моральные уроды.
3. У нас нет совести и чести. Ради собственной выгоды мы принимаем заказы от обиженных коров на отбор денег и хп у обидчиков. Но мы никогда не подписывались на нуление собратьев-атакеров.
Всем удачи в бою.
djadja, мое уважение.
Ради собственной выгоды мы принимаем заказы от обиженных коров на отбор денег и хп у обидчиков
Это ты хорошо сказала про своих союзников, респект
Procurator
извини, они предупредили, правда сегодня , а нападения вчера начались...
Я надеялась вчера тебя в асе поймать, но увы... Мои извинения за несоблюдение этикета
Это ты хорошо сказала про своих союзников, респект
Наверное стоит исправить - имелось ввиду "в том числе от..."
Visenna
я, в принцепе, предпологал такои ход событии зная некоторые детали истории Б.А даже бы удивился если бы Вы поступили иначе.
Наверное стоит исправить - имелось ввиду "в том числе от..."
Да не, первый вариант гораздо лучше.
Я так ждал повоевать с вами когда все вампы нашего клана были в сборе, а вы начали войну как только я перекинулся в оборотни. Разочаровываете... С умными людьми (какими я считаю тебя Страда и Лэйду) мне былобы приятнее воевать чем с вашими тупенькими союзниками из БА.
djadja ну это мы уже обсуждали и друг друга поняли
Procurator о том что ты перекинулся я узнала только вчера вечером от Лисенки, так что сорри. Но ничего страшного, камней превращения и для нас тоже никто не отменял.
ЗЫ. А давай не будем переходить на личности? Все люди, все человеки, всем свойственно делать ошибки. Все хороши, к сожалению
Садист
Спасибо
клан Б.А , в лице правителя — принял воину!
Visenna К сожалению я больше не претендую на вашу объективность, поскольку я уже давно записан как враг №1. Но помоему все кто умеет читать могут прочитать, что Алисенок пришла и начала с оскорблений и сарказма, а терпеть подобное я не обязан и не собираюсь.
воюем без оскорблении — это было моеи просбои, на что Aлисенок согласилась... проведем культурную но жестокую воину! будем первыми, кто после нападения пишет: izvinite.
Procurator объективности кроме как в математических вычислениях в принципе не бывает. А как враг №1 у нас записан рэндом
Да, никто никому ничего не должен и не обязан. Но все же у Лисенки тоже был повод так себя вести, разве нет? У тебя ведь есть, так не отказывай в этом праве остальным
Visenna, все верно, полностью подтверждаю и соглашаюсь с твоим первым постом.
djadja, мне не сложно подтвердить принятие боевых действий на вашем форуме.
Procurator, как культурный человек, я начала с приветствия
воюем без оскорблении — это было моеи просбои, на что Aлисенок согласилась... проведем культурную но жестокую воину! будем первыми, кто после нападения пишет: izvinite.
Жаль я плюсить еще не могу *ушла нафлуживать 4 сообщения*
Да, никто никому ничего не должен и не обязан. Но все же у Лисенки тоже был повод так себя вести, разве нет?
Может ты раскроешь сей тайный мотив? Поскольку из ее постов извлечь что-то адекватное мне не удалось.
Visenna
просто в даныи момент, кто—то на чьеи—то стороне и есествено противоположная сторона по любе виновaта и каждыи останется при своем мнении
djadja мое мнение было выше изложено:
Все люди, все человеки, всем свойственно делать ошибки. Все хороши, к сожалению
Procurator, может ты все-таки откроешь причину столь глубокой личной неприязни ко мне? А то все кричал о ней так громко, а причину назвать не можешь. Ведь все началось именно из-за этого, так раскрой сию тайну, в чем проблема-то?
Procurator, может ты все-таки откроешь причину столь глубокой личной неприязни ко мне? А то все кричал о ней так громко, а причину назвать не можешь. Ведь все началось именно из-за этого, так раскрой сию тайну, в чем проблема-то?
Это мое личное дело, меня малдер спросил, я ответил. После чего ты пришла и начала исполнять. Оказывается ты неприкосновенная персона на которую нельзя нападать. Конечно ведь у тебя сундук держит целых 15к...
Я не буду напоминать твоим защитникам, что Ленин ежедневно нападала на Сирену 2-3 раза выигрывая хоть сколькото денег не чаще раза в неделю. Нет это конечно нормально, а ты сразу побежала жаловаться в Крэзи. Я и 2-х дней не успел обормотнем побыть. Я че-то много уже написал... извините, больше утомлять не буду.
Procurator, слов много, смысла мало.... А еще говоришь, что не можешь извлечь что-то адекватное из моих постов...
Alisenok
прокуратор дал четкии ответ на вопрос о нападениях в пределаx -+9левелов
Нападения в пределах 9 уровней еще никто не отменял, а нападения мои вызваны личной неприязнью.
на что Вы ответили:
Гордая ты птица, но интеллект в твоей модели не предусмотрен
девушки более сильны как филологи...
не знаю как там раньше — но на форуме Вы начали...
даваите прекратим ненужные обвинения.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance