vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance

Клан Blood_Alliance

Сообщений 61 страница 90 из 569

61

кстати,  Sabbah, Logan_007 - izvinite, a CatBlooding - izvinite 2раза

0

62

Alisenok написал(а):

Procurator, слов много, смысла мало.... А еще говоришь, что не можешь извлечь что-то адекватное из моих постов...

Visenna У тебя еще есть вопросы?

0

63

Logan_007 — izvinite  еще раз.

0

64

Всем добрый день
Ветка форума ЖЕСТЬ.
Хочеш посмотреть как люди друг друга поливают грязью-Зайди сюда.
Ребят,война уже,хватить друг на друга гадить,все равно ведь не найдете общий язык.

+1

65

savrom, +1. Я не буду показывать пальцем, к кому это относится в первую очередь.

0

66

savrom
золотые слова!  только здесь еще грязью не поливают. Вы то, насколько я помню, давно играете — настоящюю грязь должны были читать.

0

67

djadja, Прокуратор четко написал:

Procurator написал(а):

а нападения мои вызваны личной неприязнью.

Не кажется ли Вам довольно логичным мой вопрос:

Alisenok написал(а):

может ты все-таки откроешь причину столь глубокой личной неприязни ко мне?

Все люди взрослые и не надо пытаться завуалировать ситуацию под нападения в плюс/минус 9 левлов.

djadja написал(а):

девушки более сильны как филологи...не знаю как там раньше — но на форуме Вы начали.

Ага, девушки сильны, а "мужчины" предпочитают выражаться прямо и грубо словом "дура".
Или Прокуратор будет это отрицать?

0

68

Procurator а вопросов у меня изначально не было :) Только одна просьба - прежде чем кого-то в чем-то обвинять сперва спроси всех участников: Лисенка не жаловалась крейзи, это я предложила ей помощь :) Причину моего поступка тебе может дядя подробно объяснить, а в кратце - среди всех вампирских кланов к БА у меня отношение исключительное. Трепетное, я бы сказала. :rolleyes:
ЗЫ

Ленин ежедневно нападала на Сирену 2-3 раза выигрывая хоть сколькото денег не чаще раза в неделю

Мы тоже друг на друга нападали ради интереса и что? Жанна просто приняла телепатический сигнал -

В ответ на ваше предложение о клановом соревновании, предлагаю устроить дуэль в пределах уровней, от нас буду я и ЛараКрофт

(с) Ты :D

0

69

Сколько понафлудили пока я цитату искала...  o.O
Может все таки прекратим личные разборки? Все равно война объявлена, что измениться? Только неприятного, слабо выражаясь, осадка добавится.

Отредактировано Visenna (2008-05-26 22:34:35)

0

70

Visenna написал(а):

Мы тоже друг на друга нападали ради интереса и что? Жанна просто приняла телепатический сигнал -

А больше похоже было на нуления и по форме и по содержанию.

Visenna написал(а):

в кратце - среди всех вампирских кланов к БА у меня отношение исключительное

Да, а я думал у тебя к РоБ отношение исключительное, надеюсь ты понимаешь о чем я ;)

Visenna написал(а):

Лисенка не жаловалась крейзи, это я предложила ей помощь

Да, тогда к чему было вот это

Visenna написал(а):

Ради собственной выгоды мы принимаем заказы от обиженных коров на отбор денег и хп у обидчиков.

0

71

djadja
Да,я играю уже 1,5 года.Но за все время таких разборок(ну кроме мата  в Личке) я еще не видел.
Хотя нет,видел,но это было внутри клана...
Но единственное что я хочу сказать,1,5 года игры вырабатали во мне правило не переходить на личности и относится к соперникам как к пртотивникам в обычной(не онлай) игре.Может это кому то покажеться оскорбительным,но оно помогает не переносить злость поражения на человека играющим этим акком.
Поэтому считаю что данные высказывания/оскорбления (как сказал Dragonizer

Я не буду показывать пальцем, к кому это относится в первую очередь.

) пустым сотрясанием воздуха

+1

72

Alisenok написал(а):

Все люди взрослые и не надо пытаться завуалировать ситуацию под нападения в плюс/минус 9 левлов.

да никто и не завуалирует, даваите счас не будем выяснять...

0

73

Procurator написал(а):

А больше похоже было на нуления и по форме и по содержанию.

Ква  :dontknow: без малейшего понятия что там происходило, от тебя слышу первый раз.

Procurator написал(а):

Да, а я думал у тебя к РоБ отношение исключительное, надеюсь ты понимаешь о чем я

Ога, понимаю  :rolleyes: я искренне терпеть не могла их предводительницу. В остальном на мое отношение к ВОИНу повлиял именно БА :)

Procurator написал(а):

к чему было вот это

К вопросу о нулении атакера атакером, о чем же еще?

0

74

Alisenok написал(а):
djadja написал(а):

девушки более сильны как филологи...не знаю как там раньше — но на форуме Вы начали.

Ага, девушки сильны, а "мужчины" предпочитают выражаться прямо и грубо словом "дура".
Или Прокуратор будет это отрицать?

Прежде чем обольщаться, я бы более критично взглянул на это дядино утверждение, ибо твои обороты речи им были восприняты довольно простодушно в силу хорошего к тебе отношения. Я же с более критической точки зрения в них вижу язвительный сарказм.
А данная выпадка в адрес Прокуратора не обоснована: в отличие от тебя, от него не было оскорблений в твой адрес.

0

75

savrom наконец-то я могу плюсовать посты. Тебе первая галочка :D

0

76

А где у Вас  тут  редактировать сообщение,а то пока  писал  уже столько постов создал? :crazyfun:

0

77

Ммм... погорячилась..

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

Я же никого еще не оценивала  :confused:

+1

78

Visenna написал(а):

наконец-то я могу плюсовать посты.

А я не могу :'(

0

79

Visenna написал(а):

Ога, понимаю  :rolleyes: я искренне терпеть не могла их предводительницу. В остальном на мое отношение к ВОИНу повлиял именно БА :)

Нет не понимаете (с)   Может освежить вашу память вампирочкой Sofi которой играла... нууу скажем так твоя лучшая подруга :D

0

80

Ёханы бабай,не успеваеш писать.Ветка форума смахивает на чат :rofl:
Visenna,спасибо за галочку:)
Я тут тоже постараюсь  дорости до разрешения ставить +,а то негоже что б у моего предводителя было -1 уваженния

0

81

Visenna написал(а):

Я же никого еще не оценивала

Угу, та же фигня, чет глючит...

0

82

Alisenok написал(а):

Угу, та же фигня, чет глючит...

наверно я че то напуал...
исправил

0

83

djadja, все работает, благодарю)

-1

84

Procurator понимаем, понимаем. Просто ты не в курсе предистории  :playful: С сааамого начала. Продолжение этой истории в полной мере отражено в анналах ВОИНа вообще и асечных хистори в частности :D Скажешь, оно того не стоило?

0

85

кстати о ВОИН, как я понял по намеку товарища BESSOV - воина с нулениями. :D

0

86

Alisenok
пожалуста огласи весь список воюющих кланов. :D

0

87

чет затихло... наверно кто—то страшнии идет... o.O

0

88

djadja а бессов тоже участвуют? :crazy: Придется воевать на два фронта - бессов нулит крейзи и братство полной луны :D Как у нас все забавно получается.

0

89

Visenna написал(а):

Как у нас все забавно получается.

с тх пор как был создан наш клан — воюем с теми же кланами... проктически... :crazyfun:

0

90

djadja просто активных и достаточно сильных кланов на сервере единицы и все они имеют долгую историю  :yep:

0

Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Клан Blood_Alliance