Предводитель Procurator
Бойцы
(нажми увидешь)
Форум Поболтай в меня
Приветствую от лица CosaNastrЫ местное население.
Предлагаю выкурить трубку мира и на вашей территории! viktory.gif
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Посольство клана итальянских мафиози CosaNostra
Предводитель Procurator
Бойцы
(нажми увидешь)
Форум Поболтай в меня
Приветствую от лица CosaNastrЫ местное население.
Предлагаю выкурить трубку мира и на вашей территории! viktory.gif
приветствуем славныи клан COSANOSTRA! с удовольствием выкурим и здесь drag.gif
djadja
tol'ko akuratnej kurite))))
detonator Смотри залетишь с такими картинками под прапаганду, с этим говорят щас строга очень
Procurator
a ja cho ? ja nicho... eto Vy sobiralis' s djadej kurit' trubku mira)))
У нас новый соклан Fyn просьба его не нулить
всё новое это забытое старое))))
не могу за «молодеж» гарантировать:) они именя нулили.
тяжело ему будет поднять перса... но игрок мне был приятен еще до вступлеия в ваш клан, еще кога играл своим персом!
но игрок мне был приятен еще до вступлеия в ваш клан, еще кога играл своим персом!
Откуда знаешь про игрока???
Откуда знаешь про игрока???
мы познакомились на форуме вампирчиков,
У нас новый соклан ilo прошу любить и жаловать
У нас новый соклан ilo прошу любить и жаловать
уже знаем:) ваш клан скоро будет — топ среди вампиров!!!
djadja Давай переходи к нам
А я за старшего? ( в смысле по лвлу) Нее, не надо переходить
А я за старшего?
хочется быть за старшего?)))
хочется быть за старшего?)))
Нет
УВАЖАЕМЫИ ПРЕДВОДИТЕЛЬ клана КОЗА НОСТРА! от всего нашего клана, поздравляем, ВАС, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
djadja
надеюсь поставит ведро водки и ведро икры))))
А я беру на себя костер и Шашлыки.
А я беру на себя костер и Шашлыки.
класс)) шашлыки никогда не бывают лишними)) я беру на себя самоё сложное задание)) пить ,кушать, веселиться))) ну ешо за музыкальным оформлением могу присмотреть))
Громко: "Так водка, закусь, музыка все вродебы есть - праздник готов."
*тихо шопотом, чтоб девушки и жены не услышали: "А кто отвечает за увеселительную программу?"*
РЕБЯТЫ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Очень хотелось бы, чтоб рано или поздно все чего вы тут напожелали исполнилось в реале
ведро водки и ведро икры
не зажму
костер и Шашлыки
супер!!!
я беру на себя самоё сложное задание)) пить ,кушать, веселиться)))
ловлю на слове
Во, за водовкой сбегал
РЕБЯТЫ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Очень хотелось бы, чтоб рано или поздно все чего вы тут напожелали исполнилось в реале
лучше рано! и надеюсЬ исполнится! , ведь когда двое или трое желают одно и тоже ...оно обязательно исполняется
"А кто отвечает за увеселительную программу?"*
Детоеуля отвечает, я его еще с утра ответственным назначил, а он отлынивает!
Детоеуля отвечает, я его еще с утра ответственным назначил, а он отлынивает!
я не отлынивал , чесно чесно, я подбирал кандидатуру , которая будет отвечать за увеселительную програму!
я не отлынивал , чесно чесно, я подбирал кандидатуру , которая будет отвечать за увеселительную програму!
Твою кандидатуру уже давно подобрали и утвердили... зашел бы в СыТоПьЯнО да посмотрел
Procurator
Уважаемый Procurator Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю!
Ljalja СПАСИБО ЛЯЛЯЛЯЛЯ... ой мы там просто гуляем во всю, у меня уже как в анекдоте... ну ка полай.... Лай Лай лайлайлай
Прокуратор постарел еще на один год с чем его и поздравляю.
Зы. А разве вампиры водку пьют? Им, вроде только чистый спирт можно.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Посольство клана итальянских мафиози CosaNostra