Зы. А разве вампиры водку пьют? Им, вроде только чистый спирт можно.
так тыже не знаеш что в бутылке абсолюта!!!! ето сами закручивали ..чистый медицынский
vojna mirov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Посольство клана итальянских мафиози CosaNostra
Зы. А разве вампиры водку пьют? Им, вроде только чистый спирт можно.
так тыже не знаеш что в бутылке абсолюта!!!! ето сами закручивали ..чистый медицынский
Прокуратор постарел еще на один год с чем его и поздравляю.
Не дождетесь. только после Вас.
ето сами закручивали ..чистый медицынский
Так вот кто этим занимается!!! Эх Детонуля, как не стыдно.
Так вот кто этим занимается!!! Эх Детонуля, как не стыдно.
ну Вы же понимаете ...это только для своих и бесплатно!
эммм... хотел спросить: Вас разбанили?
эммм... хотел спросить: Вас разбанили?
если можно, то отвечу я — ДА, ИХ РОЭБОНИЛИ!!!
ДА, ИХ РОЭБОНИЛИ!!!
Справедливость это хорошо!
P.S. Пусть обломится тот дятел, который настучал Чтоб ему не одной коровки нормальной не попалось)
-=KeN=-
Спасибо за поддержку друзяки! А насчет того дятла, так он начал такой фигней заниматься после того как понял что ему в игре и так не жить поэтому терять ему было нечего.
А насчет того дятла, так он начал такой фигней заниматься после того как понял что ему в игре и так не жить
А уже известно кто этот дятел?
-=KeN=- На 2-м он сейчас владеет персом izwerg...
-=KeN=- На 2-м он сейчас владеет персом izwerg...
Это кажиться CJIAB9HUH (если мне правильно кажиться).
Это кажиться CJIAB9HUH (если мне правильно кажиться).
тебе правильно кажется:) еще, сразу после Ностры, пробовал нас с Детонулеи забанить...
djadja у нас вот такое вот предложение: Возьмешь нашу волосатую часть клана к себе? Будет мир и вечная дружба между нашими кланами и всегда можно будет перебежать из одного клана в другой. Что думаешь по этому поводу?
И я все еще жду ответа...дядь ты где потерялся...спишь чтоли...
И я все еще жду ответа...дядь ты где потерялся...спишь чтоли...
я на роботу уехал, а счас приехал... на роботе, я захожу с мобильного в игру — поэтому тебе видно, что присутствую. а на форум не захожу...
djadja у нас вот такое вот предложение: Возьмешь нашу волосатую часть клана к себе? Будет мир и вечная дружба между нашими кланами и всегда можно будет перебежать из одного клана в другой. Что думаешь по этому поводу?
полностью поддерживаю! я сам об этом думал — стеснялся предложить. ведь мы все ниже левелом...
djadja ура! Мы с вами а вы с нами...принимай...хотя блин...ты у нас сейчас...
принимай...хотя блин...ты у нас сейчас...
Вы здесь » vojna mirov » ПОСОЛЬСТВА » Посольство клана итальянских мафиози CosaNostra