vojna mirov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vojna mirov » ФОРУМ КЛАНА Dog Soldiers » Где бы золотом разжиться?)

Где бы золотом разжиться?)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот смотрю на сотни тысяч, добытые сокланами, и меня зависть гложет mamba.gif
Вот у меня вопрос: как вы жертв подбираете?) Я делаю так: беру топ по уровню и планомерно иду по нему сверху вниз. Если  вампа все статы по 5 - он мертвый, денег не снимешь, оставляю. Если у вампа много поражений и мало потерянного золота, вероятно, он тоже не играет, не трогаю. По остальным прохожусь. Если выбью больше 100 монет, добавляю этот бой в папку Koroffka, куда складываю более-менее денежных вампиров. ПО ним я время от времени прохожусь, как только начинаю добывать меньше 100 монет, удаляю из папки Koroffka. Но все равно... Денег выбиваю очень мало. В среднем - 20-50 монет...

Кто как ищет богатеев, колитесь)

0

2

Я тож както перестал находить мало, раньше с одного тысяч 25 снял(1 бой 3000-4000)а ща до 1000 еле дотягиваю и коплю примерно 10 000 за день для моих статов это мало когда сила 20 000 стоит. Ну желаю всем удачи, побольше денег, коровок ...

0

3

Samurai1985 написал(а):

Если  вампа все статы по 5 - он мертвый,

извени , но с етим я не согласен на твоём левеле не забывай про мультов для оборотней)))) они ведь для себя их делают ))) я на 1 серваке по 10 штук с таких сбивал тоже не мог поверить своим глазам)))

0

4

А лучше пойти на иностранный сервак я с первого боя на 1 уровне 197 получи

0

5

BlackZomby Приветствую Вас) :thank_you:

А лучше пойти на иностранный сервак я с первого боя на 1 уровне 197 получи

Да, действительно на иностранных серерах люди как то странно играют) Я, например, на ОРГе с 3 лвл выбил около 600.))
Samurai1985
На маленьких уровнях я искал жертв по топу уровней у которых не много боев и достаточно много (для уровня) выбитого золота)

0

6

CSKA_HoOLiGaN написал(а):

Приветствую Вас)

Взаимно

0

Вы здесь » vojna mirov » ФОРУМ КЛАНА Dog Soldiers » Где бы золотом разжиться?)